식신

포식했던 김해 고기 맛집 목록 10

맛있어서 포식했던 김해 고깃집 다 모았다!
김해 맛집 , 김해 고깃집

2021.04.19

5,459 읽음

들어는 봤나 김해 뒷고기 맛집

• 선궁

선궁 | 김해

3.0

리뷰

한적한 곳에 있는 선궁 음식맛도 나쁘지 않다

머래냐옹

소개

김해 가야랜드 근처에 위치하고 있습니다 갤리러아도 같이 운영하고 있어서 식사전후로 들리시면 좋으실 꺼에요 메인인 오리요리에 떡갈비와 도띠야처럼 저희 가게만의 퓨전식을 만들기도 하였

선궁 더보기 >
  • 배불뚜기

배불뚜기 | 김해

4.2

어른 2-3이면 슬림한 배불뚜기 시키면 됨

마시멜로이야기

소개

철판 두루치기 전문점. 메뉴로는 돼지두루치기, 해물탕, 계란후라이 구성의 뽈록한 배불뚜기, 돼지두루치기, 된장찌개, 계란후라이 구성의 슬림한 배불뚜기, 불고기 양념 등이 있다. 고

배불뚜기 더보기 >
  • 외식명가 오립스

외식명가 오립스 | 김해

2.7

소개

신선한 숯불갈비를 만나실 수 있는 김해지역 최대규모 음식점 입니다. 각종 기념일, 돌잔치, 칠순잔치, 피로연 등이 가능합니다. 고객님의 특별한날에 적합한 품격을 갖춘 외식명가 오립

외식명가 오립스 더보기 >

포식했던 김해 고기 맛집

• 녹슨드럼통 김해점

녹슨드럼통 김해점 | 김해

4.5

리뷰

율하점을 가봤는데 타가게 대비 가격 굿 맛도 굿 서비스는 5점 만점 4점

제니퍼

소개

즉석에서 삼결살을 썰지 않고 통으로 구워 먹는 드럼통 장작 바비큐삼겹살이 유명한 곳입니다.

녹슨드럼통 김해점 더보기 >
  • 백년갈비

백년갈비 | 김해

4.1

리뷰

안녕하세요 마르스입니다😀🖐 부산 근교 여행지로 떠오른 김해!! 김해하면 뒷고기가 유명한 만큼 돼지고기가 유명하죠😀 수많은 뒷고기 맛집을 이겨낸! 돼지갈비로 김해를 평정했다는 백년갈

마르스

소개

돼지갈비 명소 백년갈비 입니다. 동네분들이 인정한 돼지갈비 맛집. 해초로 숙성을 해 고기의 잡내는 잡고 부드러움과 풍미는 한층 더 살려내 특별함이 더합니다 파무침이나 양파소스

백년갈비 더보기 >
  • 똘똘이식당

똘똘이식당 | 김해

리뷰

요즘 이 가격에 이 만큼의 고기를 먹기 쉽지 않은데 여기는 가격 생각 안하고 주문을 할 수 있어 좋아요. 고기는 굽기 전부터 맛있는 느낌이 팍팍 오고 특히 삼겹살은 제가 먹어본 곳

이뻐이뻐

소개

1974년 개업 후 지금까지 한 자리에서 정직한 마음으로 가업을 이어오는 정육식당입니다. 사장님이 직접 손질하는 '쇠고기'와 '돼지고기'의 생고기 위주로 판매하고 있으며, 고기를

똘똘이식당 더보기 >

갈비가 맛있는 김해 고기집

• 짚신매운갈비찜 김해장유점

짚신매운갈비찜 김해장유점 | 김해

4.1

리뷰

매콤갈비찜과 계란찜의 콜라보는 항상 진리

참깨빵위에패티두장

소개

매운음식을 좋아하시는 분들은 꼭 들려주시는 장유맛집 돼지갈비찜과 소갈비찜을 판매하고 있습니다. 한상가득 푸짐하게 차려드립니다 매장에서 드시면 저희가 직접 먹기 편하게 손질해 드리고

짚신매운갈비찜 김해장유점 더보기 >
  • 거북이동네 김해외동직영점

거북이동네 김해외동직영점 | 김해

리뷰

제가 가본 삼겹살 고기집 중에 가장 분위기 좋은 고기집 인정 :) 가오픈할때 갔는데 분위기 좋다는 소문이 자자해서 사람들이 번호표 뽑고 대기중이였어요ㅋㅋ고기 맛은 그냥 고기 맛이였

즌이

소개

거북이동네는 김해에 위치한 빅웨이브 생맥주가 있는 감성 뒷고기집입니다. 고기 이외에도 감바스, 볶음밥 등 소주, 맥주, 와인과 함께 즐길 수 있는 메뉴들이 준비되어 있습니다. 단체

거북이동네 김해외동직영점 더보기 >
  • 한마리통큰정육식당

한마리통큰정육식당 | 김해

리뷰

점심메뉴로 육회비빔냉면 / 육회비빔밥도 상당히 만족스러웠고, 한상 메뉴도 괜찮네요

양파로쿰

소개

진영읍 현지인들은 모르는 사람이 없다는 정육 식당. 등심부터 살치살, 갈비살, 부채살, 우삼겹까지 다양한 부위를 가성비 넘치는 가격에 즐길 수 있는 곳이다. 소 5가지 부위와 돼지

한마리통큰정육식당 더보기 >

넘사벽인 김해 여행 필수코스 고기 맛집

• 연지갈비

연지갈비 | 김해

3.4

리뷰

좋은 맛이었던 것 같아요 김해온 보람이 있음 ㅎㅎㅎ

가터벨트문신

소개

김해에 위치한 숯불갈비 전문점 연지갈비. 갈비가 특히 맛있다고 소문이 자자한 곳이다. 주차공간이 넉넉해서 주차가 편하며 좌식공간으로 이루어져있기에 가족 외식장소 및 단체회식공간으로

연지갈비 더보기 >
  • 목구멍 김해점

목구멍 김해점 | 김해

리뷰

목구멍에 기름칠 하려면 목구멍으로ㅋㅋ이름이 센스있어요ㅋㅋ고기가 두껍고 참 맛있었는데 고기 나오자마자 허겁지겁먹었더니 고기사진이없네요:( 분위기도 좋아서 가볼만해요

즌이

소개

김해 동상동에 위치한 돼지고기 맛집 '목구멍'. 간판에 가지런히 나열된 소주병이 인상적인 곳으로 '국내산 1%'란 타이틀을 내걸고 질 좋은 돼지고기를 합리적인 가격으로 판다. 솥뚜

목구멍 김해점 더보기 >
  • 김정식의 삼일뒷고기

김정식의 삼일뒷고기 | 김해

소개

극강의 부드러움에 쫄깃 쫄깃 돼지의 육향이 살아있는 뒷고기를 맛볼 수 있는 곳. 잘 구운 뒷고기를 보글보글 끓인 젓갈에 찍어 먹으면 그 맛이 일품이다. 저렴한 가격에 푸짐하게 즐길

김정식의 삼일뒷고기 더보기 >

모임 장소로 좋은 김해 고기집

• 맛찬들왕소금구이 김해점

맛찬들왕소금구이 김해점 | 김해

3.0

리뷰

삼겹살은 항상 맛있고 이 집은 항상 만족스럽고

또먹자

소개

삼겹살 목살 항정살 가브리살 갈매기살을 취급하고 있습니다 눈 앞에서 직접 무게를 재어드려 안심하고 드실 수 있습니다 숙성된 고기만 사용하여 고기의 맛을 한층 더 높였습니다 밑반찬도

맛찬들왕소금구이 김해점 더보기 >
  • 골목상회

골목상회 | 김해

소개

고기 무한리필 가게로 최상급 고기만을 취급해서 판매하는 곳이다. 고기부페는 냉동고기라는 편견을 깨고 생고기만 취급하기 때문에 냄새가 나지 않으면서 부드러운 식감을 자랑하는 곳이다.

골목상회 더보기 >
  • 청담어전갈비

청담어전갈비 | 김해

소개

좌식테이블부터 회식장소로 좋은 넓은 공간이 있어 다양하게 즐길 수 있는 고깃집입니다. 신선하고 질좋은 돼지갈비와 닭갈비를 무한으로 제공하고 있으며 라면도 직접 조리해서 드실 수 있

청담어전갈비 더보기 >