식신

선별한 김해 브런치 맛집 20

믿고 먹을 수 있는 김해 핫플 브런치 카페 모음!
김해 맛집 , 김해 브런지

2021.04.19

2,975 읽음

넘사벽인 김해 브런치 맛집

• 카페 달리아

카페 달리아 | 김해

3.0

리뷰

까페가 너무 이뻐서 데이트하러 종종 가는데 가끔 주말엔 사람이 너무 많더라구요~!

댕글하진

소개

김해 건축대상제 우수작품에 선정된 건물로 다양한 커피들을 진열되어 있는 커피잔에 핸드드립 커피 맛을 볼 수 있습니다.

카페 달리아 더보기 >
  • 디셈버31

디셈버31 | 김해

3.0
    디셈버31 더보기 >
  • tablej(테이블제이)

tablej(테이블제이) | 김해

리뷰

매달 새로운 메뉴들이 있어서 항상 가보는 편

새벽달

소개

율하동 테이블웨어 샵 & 까페. 매장 한쪽에 다양한 테이블웨어와 키친소품, 커트러리, 키친페브릭, 키즈에이프런 등이 전시되어 있으며 판매하는 곳. 메뉴는 매월 변경되며 머랭쿠키가

tablej(테이블제이) 더보기 >

믿고 먹는 김해 브런치 맛집 추천

• 진포슬린아뜰리에

진포슬린아뜰리에 | 김해

2.7

소개

장유에 위치한 앤틱카페. 들어서는 야외 정원부터 여심을 자극한다. 1층은 엔틱가구, 옷, 소품 등을 판매하고 2층을 까페로 운영하고 있다. 음악 선정과 분위기로 고급스러운 분위기를

진포슬린아뜰리에 더보기 >
  • 일루소

일루소 | 김해

리뷰

주위풍경이 너무좋고 커피도 맛있었습니다.

김치치즈탕슉

소개

날씨가 좋은 날, 테라스에서 불어오는 바람을 즐기며 산 경치를 구경하기 좋은 카페다. 내부 인테리어도 아늑하고 천장이 넓어 쾌적함 속에서 커피를 즐길 수 있다. 커피 아카데미 강좌

일루소 더보기 >
  • 마일커피

마일커피 | 김해

리뷰

커피도 맛있고 인테리어도 좋아요 ㅋㅋ

꼬마공주95

소개

천장이 높고 매장이 넓어, 4명 단위의 테이블이 많아 단체 손님 약속에도 적합한 카페이다. 따로 수유실에 있어 아이와 함께 방문하는 엄마들에게 좋은 곳이다. 주차 또한 가능하다.

마일커피 더보기 >

김해 브런치 맛집 완전 정복

• 듀팜므

듀팜므 | 김해

리뷰

나무로된 에펠탑이 압권입니다 너무 깔끔하고 분위기도 좋았어요

누나심쿵햇

소개

마치 외국의 고급 커피숍에 방문한 것 같은 느낌이 드는 곳. 예쁜 사진 찍기에 좋은 곳이다. (쇼핑몰 촬영 문의는 받지 않음) 카페 가운데에 큰 나무 에펠탑이 있어 이국적인 분위기

듀팜므 더보기 >
  • 달카페

달카페 | 김해

2.7

리뷰

카페 분위기짱짱 ㅜㅜ 안에 소품들도 너무 예뻐요

댕글하진

소개

조용한 음악과 달빛이 흐르는 강변 아래에 위치한 조그마한 커피집이다. 아기자기한 내부 인테리어에서는 따스함을 물씬 느낄 수 있다. 바쁜일상에서 잠시 벗어나 쉬어가는 여유를 즐기고

달카페 더보기 >
  • 곤발리센치아

곤발리센치아 | 김해

2.5

리뷰

샐러드인데도 너무너무푸짐해서 한그릇먹고 배를 통통쳤네요..ㅎㅎ 가게도 이쁘고 맛도있어서 자주갈거같아용!

기승전이모티콘

소개

김해 율하 카페거리에 위치한 샐러드 전문점. 샐러드의 맛과 비주얼, 그리고 매장의 감각적인 인테리어 덕에 많은 사람들이 찾고 있다. 모두 염분이 없는 음식으로 준비되어 있기 때문에

곤발리센치아 더보기 >

김해 핫플 다 모였다! 브런치 맛집

• 낙도맨션

낙도맨션 | 김해

리뷰

안녕하세요 마르스입니다😀🖐 김해의 핫플레이스인 봉리단길! 어릴적으로 돌아간듯한 느낌의 정말 오래된 건물이 많은 낙후된 동네에 하나둘 생겨난 카페들! 그중 가장 맛이좋기로 소문난 낙

마르스

소개

분위기 있는 봉리단길 카페이다. 멋스러운 분위기의 공간이다. 작은 잔에 얼음을 빼고 냉장고 속 차가운 우뉴, 산미가 있고 화사한 풍미, 깔끔한 뒷맛이 특징인 아메리카노 등 다양한

낙도맨션 더보기 >
  • 솔렉션

솔렉션 | 김해

리뷰

김해에서 분위기 좋은 카페로 입소문 나고있는 솔렉션 카페에요 한방울씩 우려낸 커피가 맛있어요 다만 테이블이 부족하고 의자가 좀 불편했지만 빈티지한 분위기 최고에요

즌이

소개

김해 인제대 근처에 위치한 간판 없는 카페 '솔렉션'. 감성 가득한 인테리어와 드로잉 커피잔이 인상적인 곳이다. 자연적인 단맛의 '단호박 브레드'와 부드러운 '카페라떼'의 조합이

솔렉션 더보기 >
  • 포 레스트 커피

포 레스트 커피 | 김해

리뷰

분위기 좋은 김해 포레스트 커피 ;) 날씨가 좋아서 야외에서 먹었더니 최고였어요 !!! 여자들이 좋아할만한 인테리어, 블링블링~ 데이트 코스로 추천드립니다

즌이

소개

김해 삼방동에 위치한 로스터리 카페 '포 레스트 커피'. 모든 원두를 직화식으로 직접 볶아 산지별로 개성이 살아있는 커피를 맛볼 수 있는 곳이다. 요일별로 원두가 다르게 제공되는

포 레스트 커피 더보기 >

김해 나들이도 하고 맛있는 브런치도 먹을 수 있는 맛집

• 카베샷

카베샷 | 김해

3.5

리뷰

가볼만합니다. 옛날 그대로의 분위기를 잘 살린 전통스럽고 고풍스러운 한옥 카페. 음료도 먹을만 하고 아기자기 한 소품들 구경하는 재미도 쏠쏠하다.

할_닉네임이_없다

소개

앤키크한 분위기와 그에 맞는 다양한 소품들로 카페가 꾸며져 있습니다. 커피는 전문 로스터가 직접 로스팅한 원두로 독창적인 방식으로 핸드 드립 커피를 제공하고 있습니다. 우리나라 사

카베샷 더보기 >
  • 봉황 1935

봉황 1935 | 김해

소개

독특한 분위기의 카페이다. 다양한 종류의 커피와 티 종류, 케이크 등을 판매하고 있다. 이곳은 일제시대 목조건물 형식으로 인테리어가 되어 있다. 내부는 다다미방 형식으로 된 좌식테

봉황 1935 더보기 >
  • 프라시더스

프라시더스 | 김해

소개

경남 김해시에 위치한 카페이다. 저렴한 가격에 커피를 즐길수 있는 곳으로 분위기가 좋아 젊은 사람들에게 사랑받는 곳이다. 커피이외에 다양한 디저트도 판매하는 곳으로 데이트하기 좋은

프라시더스 더보기 >
  • 릴리로스터스

릴리로스터스 | 김해

소개

야외테라스에 옥상 운치를 느낄 수 있는 카페이다. 야외 테라스의 분위기가 예쁜 카페로 옥상 자리까지 구성되어 있는데 애견 동반도 가능한 곳이다. 커피의 종류는 아메리카노와 핸드드립

릴리로스터스 더보기 >
  • 카페오늘은

카페오늘은 | 김해

소개

김해 봉황동 핫플 카페이다. 디저트가 유명한 곳으로 다양한 구움과자와 에그타르트, 롤케익이 준비되어 있다. 디저트는 매일매일 바뀌는 점이 이곳의 특징이다. 내부는 감성적인 분위기로

카페오늘은 더보기 >
  • 더세하

더세하 | 김해

경남 김해 | 세계음식 티하우스

소개

경남 김해에 위치하고 있는 카페입니다. 다양한 종류의 커피 및 음료와 디저트를 판매하고 있습니다. 스페셜티 생두의 본연의 맛을 표현하기 위해 직접 로스팅하여 판매하고 있습니다. 카

더세하 더보기 >
  • 스트럭처커피

스트럭처커피 | 김해

소개

경상남도 김해에 위치하고 있는 공장형 카페입니다. 다양한 종류의 커피 및 음료 등을 판매하고 있습니다. 산미가 느껴지며 고소한 맛이 일품인 커피, 부드럽고 고소한 크림치즈라떼 등

스트럭처커피 더보기 >