식신

믿고 먹는 김해 율하 맛집 10

김해 핫플로 떠오르고 있는 율하 맛집 모아모아
김해 맛집 , 율하 맛집

2021.04.19

9,868 읽음

김해 핫플로 떠오르는 율하 맛집

• 중화분식

중화분식 | 김해

경남 김해 | 세계음식 중식

3.9

리뷰

전날 과음을 했던 터라 일단 짬뽕하나 주문하고, 달인이 만든 찹쌀 탕수육도 주문했습니다. 달인 가게 치고는 가격이 정말 착하네요. 음식도 맛있고 서비스도 좋았네요

터줏대감님

소개

다년간 다양한 언론에서 극찬을 받아온 탕수육 달인 박재천이 직접 운영하는 탕수육 전문점 촨차이입니다. 이 집의 대표 메뉴는 단연 새콤하고 바삭한 '달인탕수육'이며 그 외 짜장면,

중화분식 더보기 >
  • 산장 레스토랑

산장 레스토랑 | 김해

경남 김해 | 세계음식 패밀리레스토랑

3.5

리뷰

뭔가 적으려 들어왔는데 뭐라 적어야할지 맛은 5점에 3점 인테리어 5점세 3.5점 친절도 5점에 4점

제니퍼

소개

최고급 한우 샤토브리앙 스테이크와 안심스테이크, 수제돈가스를 맛볼 수 있다.

산장 레스토랑 더보기 >
  • 김덕규과자점

김덕규과자점 | 김해

경남 김해 | 세계음식 베이커리/제과점

3.1

리뷰

대기업프렌차이즈에 밀린 동네 빵집들이 경쟁력을 잃고 사라져가고 있는 이시점에 그래도 몇몇실력잇는 명인들이 맛으로 승부하면서 각 지역마다 한군데씩은 오랜세월 자리잡고있던데 김해 김덕

은호

소개

BS 생활의 달인에서 케이크의 달인으로 선정된 주인이 운영하고 있는 베이커리입니다.

김덕규과자점 더보기 >

모임하기 좋은 율하 브런치 맛집

• 오사카 돈가스

오사카 돈가스 | 김해

경남 김해 | 세계음식 경양식/돈가스

리뷰

돈가스오므라이스 여러모로 마음에 듭니다.

여기어때0925

소개

푸짐하고 부드러운 돈가스로 대표 메뉴는 오므라이스와 돈가스, 카레돈가스 있습니다.

오사카 돈가스 더보기 >
  • 엘리멘츠

엘리멘츠 | 김해

경남 김해 | 세계음식 퓨전

3.9

리뷰

나으에겐 느~~~므 비싸므니다^^'';(뷔페주제에ㅋ)'';...

SJ파파
    엘리멘츠 더보기 >
  • 설해

설해 | 김해

경남 김해 | 세계음식 일식

3.8

리뷰

아 참치요리 대박……완전 퀄리티가 쩔었음!!!!!!!!! 진짜 입에서 살살 녹고~~ 정말 맛있었어요

김애교

소개

신선한 참치를 맛 볼 수 있습니다.

설해 더보기 >

건강한 재료로 만드는 율하 밥집

• 세인즈가든

세인즈가든 | 김해

경남 김해 | 세계음식 유러피안

소개

장유 맨인더키친 입니다. 세인즈가든으로 이름을 변경하였습니다. 저희 가게는 이탈리안레스토랑으로 다양한 파스타와 요리들을 판매중입니다. 오랜 시간 많은 분들이 믿고 찾아와주신 만큼

세인즈가든 더보기 >
  • 흥부네화덕

흥부네화덕 | 김해

경남 김해 | 세계음식 피자

리뷰

이름에 피자인데 파스타가 더 맛있어요

아로하

소개

흥부네화덕은 모든 음식을 홈메이드 방식으로 조리하며, 나폴리 전통 방식으로 72시간 저온 숙성한 도우를 사용한다. 평일 런치 시간에는 피자, 파스타, 샐러드, 식전빵을 저렴하게 먹

흥부네화덕 더보기 >
  • 비오동

비오동 | 김해

경남 김해 | 세계음식 경양식/돈가스

리뷰

마음에 듭니다. 돈까스가 두툼해서 좋습니당

건축학과2학년

소개

김해에 위치한 돈까스 맛집 비오동. 외관부터 플레이팅까지 깔끔하고 정갈한 분위기다. 베스트 메뉴는 상추 겉절이 돈까스. 두툼한 고기에 바삭한 튀김옷이 조화로운 맛이다. 매일 준비

비오동 더보기 >

맥주 한잔 하기 좋은 율하 맛집

• 진포슬린아뜰리에

진포슬린아뜰리에 | 김해

2.7

소개

장유에 위치한 앤틱카페. 들어서는 야외 정원부터 여심을 자극한다. 1층은 엔틱가구, 옷, 소품 등을 판매하고 2층을 까페로 운영하고 있다. 음악 선정과 분위기로 고급스러운 분위기를

진포슬린아뜰리에 더보기 >
  • 참스스테이크

참스스테이크 | 김해

경남 김해 | 세계음식 유러피안

4.2

리뷰

여기 김해 장유 외고 앞에 있는 참맛있는스테이크맛집이예요 ㅎㅎㅎ 우연히 지나가다가 들렸는데 고기가 생각보다 너무 부드러워서 기억이 나죠 ㅎㅎ 거기다 파스타가 너무 맛있어서 부모님

찌야

소개

참 맛있다. 그래서 참스테이크 입니다. 엄선된 고기와 노하우가 담긴 소스로 입맛을 사로잡는 스테이크를 요리하고 있습니다. 다양한 부위에 맛있는 스테이크를 드시로 오세요. 예약을 해

참스스테이크 더보기 >
  • 김씨화덕

김씨화덕 | 김해

경남 김해 | 세계음식 이탈리안

리뷰

런치 세트로 저렴하게 배불리 먹을 수 있다

미도리

소개

장유 율하카페거리의 선두주자이자 원조격인 화덕피자집이다. 참나무장덕화덕에서 구워낸 화덕피자를 판매한다. 주문 즉시 즉석에서 구워 참나무향이 은은하게 스며든 쫄깃쫄깃한 화덕피자를 즐

김씨화덕 더보기 >

디저트가 맛있는 율하 신상 카페

• 카페 달리아

카페 달리아 | 김해

리뷰

까페가 너무 이뻐서 데이트하러 종종 가는데 가끔 주말엔 사람이 너무 많더라구요~!

댕글하진

소개

김해 건축대상제 우수작품에 선정된 건물로 다양한 커피들을 진열되어 있는 커피잔에 핸드드립 커피 맛을 볼 수 있습니다.

카페 달리아 더보기 >
  • 디셈버31

디셈버31 | 김해

디셈버31 더보기 >
  • tablej(테이블제이)

tablej(테이블제이) | 김해

리뷰

매달 새로운 메뉴들이 있어서 항상 가보는 편

새벽달

소개

율하동 테이블웨어 샵 & 까페. 매장 한쪽에 다양한 테이블웨어와 키친소품, 커트러리, 키친페브릭, 키즈에이프런 등이 전시되어 있으며 판매하는 곳. 메뉴는 매월 변경되며 머랭쿠키가

tablej(테이블제이) 더보기 >