남포 맛집, 남포동 밥집, 남포동 놀거리, 남포동 카페 총집합
2021.04.29
17,223 읽음
남포동 맛집 추천
나만 알고싶던 남포동 맛집 본격 공개!
부산 남포 맛집 추천 해드릴게요~!
남포동 여행으로 가보면 좋은 맛집
부산 남포동 맛집 추천
- 4.1
할매가야밀면 | 중구/광복/남포/중앙
할매가야밀면은 남포동에 위치한 밀면전문점입니다. 따뜻한 육수가 먼저 제공되어 맛을 보며 주문한 음식을 기다릴 수 있습니다. 노란 달걀지단과 편육, 빨간 양념장이 올려져 있는 물밀면
부산, 중구/광복/남포/중앙 | 한국음식 라면/칼국수/국수/수제비 - 4.5
이가네떡볶이 | 중구/광복/남포/중앙
'이가네 떡볶이'는 부산 깡통시장 안에 위치한 떡볶이 맛집입니다. 백종원의 삼대 천왕 3회인 떡볶이 편에서 우승하며 관광객들에게도 인기를 끌고 있습니다. 물 없이 무채에서 나오는
부산, 중구/광복/남포/중앙 | 한국음식 떡볶이/순대/튀김/만두 - 4.2
뚱보집 | 중구/광복/남포/중앙
부산 중앙동에 위치한 보쌈 전문점 '뚱보집'. 보쌈 외에 주꾸미, 콩나물밥 등 다른 메뉴도 유명한 맛집입니다. 두부와 견과류로 속을 채운 김치말이는 보쌈과 곁들여 먹으면 그 맛이
부산, 중구/광복/남포/중앙 | 한국음식 해물탕/해물요리/꽃게
남포동 맛집 추천 부산 여행가면 꼭 가봐야 할 BEST 10 더보기>
남포동 맛집에서 남포동 막걸리 술도 마실 수 있어요
2021.04.29
20,305 읽음
남포동 술집 추천
안주가 맛있는 남포동 술집 추천
남포동 막걸리부터 남포동 와인까지
남포동 술집 찾는다면 여기 체크!
부산 남포동 술집 추천
- 0.0
70번포차 | 중구/광복/남포/중앙
부산 남포동에 위치하고 있는 포차 입니다. 가리비, 꼬막구이, 돼지두루치기 등 다양한 종류의 메뉴를 판매하고 있습니다. 신선한 제철 재료를 사용하여 퀄리티 높은 음식을 맛볼 수 있
부산, 중구/광복/남포/중앙 | 나이트라이프 실내포장마차 - 2.9
부산포식당 | 중구/광복/남포/중앙
부산 중앙동에 위치한 곳으로 문화예술인이 많이 찾는 것으로 알려진 한식당입니다. 각종 나물과 찌개, 잡곡밥으로 구성된 정식과 함께 동동주와 서대구이가 인기가 좋습니다. 말린 서대를
부산, 중구/광복/남포/중앙 | 나이트라이프 막걸리/동동주 - 4.1
수복센타 | 중구/광복/남포/중앙
남포동 인근에 위치한 60년 전통의 수복센터 집입니다. 스지어묵탕, 육회 등을 메뉴로 제공하며 친절한 서비스의 수복센터 음식점입니다.
남포동 술집 추천 시원하게 한잔하기 좋은 TOP 10 더보기>