식신

남포동 술집 추천 시원하게 한잔하기 좋은 TOP 10

남포동 맛집에서 남포동 막걸리 술도 마실 수 있어요
남포동 술집 추천 , 부산 남포동 술집 추천

2021.04.29

16,077 읽음

안주가 맛있는 남포동 술집 추천

• 수복센타

수복센타 | 중구/광복/남포/중앙

4.1

리뷰

스지오뎅탕과 따끈한 정종 한잔하기 좋은 맛집 ~ 그냥 지나치다 한그릇 하기 좋은곳:)

김냥

소개

남포동 인근에 위치한 60년 전통의 수복센터 집입니다. 스지어묵탕, 육회 등을 메뉴로 제공하며 친절한 서비스의 수복센터 음식점입니다.

수복센타 더보기 >
  • 새옹지마

새옹지마 | 중구/광복/남포/중앙

3.9
    별점

리뷰

남포동/광복동은 매번 가는 곳마다 정말 주옥같은 곳이에요 항상 맛있는 집을 찾게 되네요. 오늘은 새옹지마를 소개할께요~ 돌게탕이 유명한 곳이라고 했어요 돌게탕 이외에도 여러가지 메

행복비타민그녀

소개

1982년도에 시작된 돌게탕 전문점입니다. 메뉴로는 석쇠 불고기, LA 갈비구이, 돼지 두루치기 등의 고기류, 산꼬막구이, 산문어숙회, 왕 새우구이 등의 어패류, 코다리 조림, 제

새옹지마 더보기 >
  • 유노우

유노우 | 중구/광복/남포/중앙

부산 중구/광복/남포/중앙 | 세계음식 이자까야

리뷰

남포동 골목길에 숨겨진 핫플레이스 남포동 술집이에요! 깔끔한 일식을 즐길 수 있어서 좋아요.

소개

플레이팅 화려한 1인셰프 이자카야로 신선한 제철 해산물을 활용한 다양하고 창의적인 요리를 선보이는 곳으로 혼자서 요리를 하기때문에 주문후 시간이 좀 걸리지만 좋은 재료를 사용하여

유노우 더보기 >

남포동 막걸리부터 남포동 와인까지

• 부산포식당

부산포식당 | 중구/광복/남포/중앙

부산 중구/광복/남포/중앙 | 나이트라이프 막걸리/동동주

2.9

리뷰

파전 진짜 제대로 나오네요 동동주랑 같이 먹기 좋았어요~!

댕글하진

소개

부산 중앙동에 위치한 곳으로 문화예술인이 많이 찾는 것으로 알려진 한식당입니다. 각종 나물과 찌개, 잡곡밥으로 구성된 정식과 함께 동동주와 서대구이가 인기가 좋습니다. 말린 서대를

부산포식당 더보기 >
  • 덕분에

덕분에 | 중구/광복/남포/중앙

3.4

리뷰

수제막걸리 전문점이에요.. 저것은 복분자 막걸리 와 해물파전 ㅋ 각각 만원씩 ! 맛있는 막걸리가 많더라고요 ㅎㅎ 저는 막걸리가 몸에서 잘 안받는 관계로 맛만 보는것으로~~♥♥ ㅋㅋ

비비안수

소개

직접 만든 복분자 막걸리를 맛 볼 수 있습니다.

덕분에 더보기 >
  • 퍼지네이블 광복점

퍼지네이블 광복점 | 중구/광복/남포/중앙

부산 중구/광복/남포/중앙 | 나이트라이프 다이닝바

리뷰

흥겨운 펍분위기 그득느낄 수 있는곳입니당 봄신상 칵테일로 '스트로베리 플라워' & '베리밀크럽' 맛봤어요 딸기올라간 예쁜비쥬얼이지만 엄연한 칵테일이라 알콜맛이 훅옵니당ㅋㅋㅋㅋ 동그

됴됴리

소개

부산 남포동에 위치한 칵테일 bar이다. 쉐이킹 시즈닝 나초, 더블 칩스 앤 살사, 멜팅 딥 치즈프라이 등 다양한 종류의 안주류와 칵테일류가 제공되어 있다. 단체석이 구비되어 있어

퍼지네이블 광복점 더보기 >

남포동 술집 찾는다면 여기 체크!

• 70번포차

70번포차 | 중구/광복/남포/중앙

0.0

소개

부산 남포동에 위치하고 있는 포차 입니다. 가리비, 꼬막구이, 돼지두루치기 등 다양한 종류의 메뉴를 판매하고 있습니다. 신선한 제철 재료를 사용하여 퀄리티 높은 음식을 맛볼 수 있

70번포차 더보기 >
  • 히노쇼군

히노쇼군 | 중구/광복/남포/중앙

부산 중구/광복/남포/중앙 | 나이트라이프 가라오케

3.0

리뷰

꼬치류 그럭저럭 입맛에 맞는 것 같네요

최현석솊♥

소개

하카다 스타일의 야키도리를 전문으로 하는 일식 주점.

히노쇼군 더보기 >
  • 봉짱

봉짱 | 중구/광복/남포/중앙

부산 중구/광복/남포/중앙 | 세계음식 이자까야

2.3

리뷰

음식도 맛있었지만 사장님이 정말 친절하셔서 더 기억에 남네요

돌핀팡팡

소개

조용한 선술집에서 가볍게 한잔을 원하는 사람! 맛있는 안주로 좋은 사람들과 즐거운 대화를 하고 싶은 사람들에게 추천하고 싶은 곳이다. 안주의 맛이 좋고, 맥주의 맛이 좋아 찾는 발

봉짱 더보기 >
  • 쓰리몽키즈 남포점

쓰리몽키즈 남포점 | 중구/광복/남포/중앙

부산 중구/광복/남포/중앙 | 나이트라이프 맥주/호프

3.0

리뷰

메스컴에 꽤 출현한 유명한곳. 독특한 수제맥주에다가, 열대과일안주를 즐길수있는 곳

좋은가봉가

소개

실온에 가까운 온도에서 발효시킨 에일맥주를 맛볼 수 있는 맥주 전문점. 에일맥주 특유의 부드러운 거품이 목 넘김을 좋게 한다. 에일맥주와 환상의 조합을 자랑하는 여러 종류의 치즈를

쓰리몽키즈 남포점 더보기 >