식신

핫한 곳만 골라 담은 삼성역 맛집 추천 15

유명한 이유가 있는 삼성역 맛집 모두 모아봤어요
삼성역 맛집 , 삼성동 맛집

2021.04.21

4,722 읽음

감격스러운 삼성역 맛집 리스트

• 붓처스컷 패티패티 포장주문

붓처스컷 패티패티 포장주문 | 삼성동

서울-강남 삼성동 | 세계음식 패밀리레스토랑

2.9

리뷰

먹을만했었던거 같아요 맛도 맛이지만, 비싸기로도 유명한 이곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공대아르미

소개

전용 에이징 쿨러에서 2~3주간 말리면서 숙성시킨 드라이에이징 스테이크를 선보이는데요, 국내산 한우로 조리하는 뉴욕 스트립과 미국산 꽃등심을 사용하는 립 아이 스테이크가 인기이지요

붓처스컷 패티패티 포장주문 더보기 >
  • 보노보노 삼성점

보노보노 삼성점 | 삼성동

서울-강남 삼성동 | 세계음식 씨푸드

3.9

리뷰

오랫만에 해산물 뷔페 가고 싶네 ㅠㅠ

미니v

소개

보노보노는 일본 전통의 스시(Sushi) 전문기업 치요다 스시와 기술제휴를 맺고 산지에서 직송 된 활어는 물론 40일동안만 기른 친환경 어린잎 생야채 등 엄선된 식재료를 사용하여

보노보노 삼성점 더보기 >
  • 부타이

부타이 | 삼성동

서울-강남 삼성동 | 세계음식 경양식/돈가스

4.1
    별점

리뷰

#부타이 #마제소바 #에비코코 와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인생 마제소바ㅠㅠ 지금까지 먹어본 애들 중 최고다ㅠㅠ 19가지 재료가 들어간 특제비법소스가 감칠맛이 폭팔하신다ㅠㅠ 자극적이면서도 깊

빵수니434

소개

대치동에 위치하고 있는 훌륭한 퀄리티의 돈카츠를 맛볼 수 있는 맛집입니다. 300시간 이상 숙성한 국내산 생등심으로 만들어 육즙이 많고 고기가 부드러워 맛이 좋습니다. 바삭한 튀김

부타이 더보기 >

친구와 가기 좋은 삼성동 맛집 추천

• 경성갈비

경성갈비 | 삼성동

서울-강남 삼성동 | 세계음식 샤브샤브

3.2

리뷰

소갈비 숯불에 구워 먹어보니 딱 내스타일이네~

Homer.Simpson

소개

신림동 본점의 샤브샤브 전문점입니다.

경성갈비 더보기 >
  • 임고집한우

임고집한우 | 삼성동

서울-강남 삼성동 | 한국음식 육회/육사시미

3.3

리뷰

너무 맛있었어요~! 한우 맛집!! 육회와 한우 생등심 먹고왔어요! 배부르게 먹고왔네요

사리추가요

소개

가격의 거품을 줄이고 최고급 한우를 즐길수 있는 한우맛집입니다. 생등심 이외에도 육사시미,육회,생삼겹등이 준비되어 있습니다.

임고집한우 더보기 >
  • 등심팩토리

등심팩토리 | 삼성동

서울-강남 삼성동 | 한국음식 소구이/불고기

2.7

리뷰

사장님 친절하시고 고기 진짜 부드럽고 맛있네여

아기돼지베이브

소개

삼성중앙역 부근에 위치한 소고기구이 전문점 등심팩토리입니다. 등심팩토리는 캐쥬얼하고 모던한 인테리어로 특히 젊은 층의 인기를 끌고 있는데요, 이 곳의 주요메뉴는 숙성등심과 숙성안심

등심팩토리 더보기 >

몰래 추천하는 선릉역 맛집 모음

• 오동도

오동도 | 대치동

서울-강남 대치동 | 한국음식 남도요리

3.3

리뷰

매콤하게 무쳐진 준치회에 밥한공기 비벼먹으면 꺳잎향과 쫄깃한회랑 밥이 합쳐져서 맛있어요~ 하모샤브샤브육수에 넣어먹는 라면도 별미~!

보헤미안

소개

여수에서 공수한 갯장어(하모), 전어 등의 제철 해물을 전라도식으로 요리하는 곳. 대표메뉴는 병어회무침과 하모샤브샤브이다. 회무침 외에도 서대찜, 금풍셍이 등 다양한 전라도 음식을

오동도 더보기 >
  • 피양콩할마니

피양콩할마니 | 선릉역/선정릉역

서울-강남 선릉역/선정릉역 | 한국음식 칼국수/국수

3.9
    별점

리뷰

들깨수제비 진짜 맛있었었던 거 같네요

밍블리*.*

소개

2019 미쉐린 빕그루망에 선정된 ‘피양콩할마니’. 식당 한켠에는 가마솥과 맷돌이 있어 콩으로 재료를 준비하는 과정을 볼 수 있는 곳입니다. 이곳의 콩국수는 걸쭉하며 맛이 진하고

피양콩할마니 더보기 >
  • 도쿄등심 선릉점

도쿄등심 선릉점 | 선릉역/선정릉역

서울-강남 선릉역/선정릉역 | 세계음식 퓨전

4.5

리뷰

이번에 새로 생긴곳.. 청담보다는 좀 덜 프라이빗한 분위기

맑은고딕

소개

퓨전 아시안 다이닝, 스테이크 하우스. 전라남도 함평에서 매일 직배송한 1등급 한우를 21일간 웻에이징 방식으로 저온숙성하며 매장에서 한우와 연어를 통으로 작업하는 곳. 메뉴로는

도쿄등심 선릉점 더보기 >

푸짐하게 즐겼던 삼성역 밥집 소개할게요

• 밥짓는집

밥짓는집 | 대치동

서울-강남 대치동 | 한국음식 한정식

2.7

리뷰

저는 갈때마다 매번 고등어구이만 먹어요 고등어가 통통하니ㅋㅋ살이 꽤 많아용

기싱꿍꼬또

소개

대치동에 위치한 밥짓는집 소화를 돕고 영양소도 많은 자가도정 5분도쌀 1인정식을 제공하며 메뉴로는 . 고등어, 코다리, 직화돼지불고기, 꽃게찌개, 청국장찌개, 낙지볶음 등의

밥짓는집 더보기 >
  • 미식상점

미식상점 | 선릉역/선정릉역

서울-강남 선릉역/선정릉역 | 세계음식 유러피안

리뷰

인테리어도 고급지고 분위기 맛집이에요~! 런치 메뉴로 스테이크 덮밥을 먹었는데 부드러운 육질이 너무 맛났어요

술이웬수야

소개

선릉역에 위치한 디너 파스타와 스테이크를 메인으로 하는 레스토랑입니다. 바 형태에 은은한 조명이 비추는 분위기 좋은 식당으로 데이트와 모임장소로 제격인 곳입니다. 넉넉한 양과 먹기

미식상점 더보기 >
  • 거자필반

거자필반 | 삼성동

서울-강남 삼성동 | 한국음식 설렁탕/곰탕/갈비탕

리뷰

큼직한 갈빗대가 두 대나 들어간 갈비곰탕!! 먹고 나면 속이 든든~합니다~! 맛도 최고!!

꼬매꼬밍

소개

제주 돼지의 갈빗살로 우려낸 맑은 국물의 갈비곰탕 맛집입니다. 적절히 연미한 당일 도정 쌀로 밥을 지어 고슬고슬한 밥맛이 특징입니다. 갈비를 저며서 만든 불향이 스며든 한우 떡갈

거자필반 더보기 >

퇴근하고 가기 좋은 삼성역 술집 추천

• 백세주마을

백세주마을 | 삼성동

서울-강남 삼성동 | 나이트라이프 막걸리/동동주

3.4

소개

격자무늬 문과 통나무로 꾸며 놓은 한국풍의 인테리어가 한식당 분위기를 느끼게 하는데요. 인근 직장인들의 회식자리나 모임장소로 많이 즐겨 찾지요. 대표 메뉴로는 백세주 마을에서만 즐

백세주마을 더보기 >
  • 데블스도어 스타필드코엑스몰점

데블스도어 스타필드코엑스몰점 | 삼성-스타필드코엑스몰

서울-강남 삼성-스타필드코엑스몰 | 나이트라이프 맥주/호프

0.0

소개

삼성역 코엑스에 위치해 있는 수제맥주전문점입니다. 빈티지한 감성을 살린 인테리어로 되어 있는 곳으로 술, 음식, 게임과 음악등을 함께즐길수있는 스포츠 펍입니다. 연인과 함께가면 좋

데블스도어 스타필드코엑스몰점 더보기 >
  • 이나세

이나세 | 삼성-스타필드코엑스몰

서울-강남 삼성-스타필드코엑스몰 | 세계음식 우동/소바

소개

삼성역 6번출구와 연결되어 있는 파르나스몰에 위치하고 있는 맛집입니다. 고기 소바, 부타동, 덴푸라 등 다양한 종류의 메뉴가 준비되어 있습니다. 탱글탱글한 면발이 일품이며 다양한

이나세 더보기 >