식신

분위기 좋은 삼성역 카페 추천 20

삼성역 베이커리 카페, 디저트 카페, 데이트 카페 다 있어요!
삼성역 카페 , 삼성동 카페

2021.04.21

9,954 읽음

맛있는 빵 가득! 삼성역 베이커리 카페 모음

• 플랑플랑

플랑플랑 | 삼성동

서울-강남 삼성동 | 세계음식 카페/커피숍

4.1
    별점

리뷰

로즈 플랑이 밀케이크랑 아마 젤 인기 많은거 같았음

짹짹2

소개

‘플랑플랑’은 나카무라 아카데미 출신의 김은숙, 문선영 파티시에가 함께 달콤한 디저트를 만들어 내는 공간입니다. 대표 메뉴는 얇은 크레이프 사이에 생크림, 커스터드 크림과 다양한

플랑플랑 더보기 >
  • 르푸도레

르푸도레 | 삼성-스타필드코엑스몰

서울-강남 삼성-스타필드코엑스몰 | 세계음식 베이커리/제과점

4.7

리뷰

삼성역 근처가 회사라 대부분의 카페는 다 가봤는데 오늘 넓고 조용한 르푸도레에서 취향 저격 당하고 왔습니당ㅎㅎㅎ요즘 최애 메뉴인 딸기케이크랑 마스카포네크림 크루아상이 대표 메뉴 같

삼만리

소개

르푸도레는 내 가족이 믿고 먹을 수 있는 진정이 담겨 있는 곳입니다. 모든 빵에는 MSG인 ‘인공첨가제’가 들어가지 않아 속이 편하고 건강한 빵을 만들고 싶은 부모의 마음을 담아

르푸도레 더보기 >
  • 플라잉스콘

플라잉스콘 | 삼성-스타필드코엑스몰

서울-강남 삼성-스타필드코엑스몰 | 세계음식 카페/커피숍

0.0

소개

플라잉스콘 베이커리는 어디에서도 맛볼수없는 개성있는 13가지 스콘과 천연발효시킨 맛있는 13가지 식빵,주문과 동시에 만드는 신선한 즉석샌드위치,당일 만드는 퀄리티 높은 케이크를 판

플라잉스콘 더보기 >

디저트까지 완벽한 삼성역 카페 추천

• 드코닝 코엑스몰점

드코닝 코엑스몰점 | 삼성-스타필드코엑스몰

3.0

리뷰

빵이 하나도 안느끼하고맛잇어요 밀가루도 직접만드셔서 판매하시던데 진짜 믿고 먹을 수 있는것같아요~ 일부러 주변에 아기있는 집에 사다줬는데 엄청 잘먹었다고 하더라구요~~ㅎㅎ

하얀만두

소개

코엑스에 위치하고 있는 디저트 맛집입니다. 네덜란드식 와플인 스트룹와플을 판매하고 있으며 다양한 종류로 즐길 수 있습니다. 직접 로스팅한 원두로 만드는 커피 또한 준비되어 있습니다

드코닝 코엑스몰점 더보기 >
  • 로네펠트티하우스 스타필드코엑스몰점

로네펠트티하우스 스타필드코엑스몰점 | 삼성-스타필드코엑스몰

2.6

리뷰

조용한 카페를 찾다가 가게됬는데 만족만족~~

초콜렛공장공장장

소개

코엑스 1층에 위치한 독일 홍차 전문 브랜드 카페 '로네펠트티하우스'. 넓고 고급스러운 분위기에 여유롭고 조용한 이곳은 수십 가지의 다양한 홍차를 마실 수 있는 곳입니다. 홍차뿐만

로네펠트티하우스 스타필드코엑스몰점 더보기 >
  • 스템커피

스템커피 | 삼성-스타필드코엑스몰

리뷰

구석에 자리잡고있어 찾기 조금 어려울지 몰라요~ 코엑스 메가박스 옆쪽이랍니다. 인테리어가 너무 너무 세련된 공간이였어요. 초록초록 식물과 조명이 어울어지는 공간. 커피는 맛은 못

꼬잇

소개

코엑스에서 유명한 카페이다. 다양한 종류의 커피 및 음료, 베이커리 및 쿠키류 또한 판매하고 있다. 내부는 넓직하고 푸릇하게 꾸며져 있는 공간이다. 합리적인 가격으로 특이하고 예쁜

스템커피 더보기 >

데이트 장소로 강추하는 삼성역 카페 리스트

• 카페마마스 스타필드코엑스몰점

카페마마스 스타필드코엑스몰점 | 삼성-스타필드코엑스몰

3.7

리뷰

많이 비싸지도 않고 파니니는 음료하나랑 먹으면 배불러요.

양파링중독

소개

브런치, 베이커리 전문점입니다. 메뉴로는 감자스프, 소고기가지 파니니, 머슈룸파니니, 모짜렐라 토마토 파니니, 단호박 샐러드, 리코타치즈 샐러드, 무화과 프로슈토햄 샌드위치,클럽

카페마마스 스타필드코엑스몰점 더보기 >
  • 플랑플랑

플랑플랑 | 삼성동

서울-강남 삼성동 | 세계음식 카페/커피숍

4.1
    별점

리뷰

로즈 플랑이 밀케이크랑 아마 젤 인기 많은거 같았음

짹짹2

플랑플랑 더보기 >
  • 테라로사 코엑스점

테라로사 코엑스점 | 삼성-스타필드코엑스몰

2.7

리뷰

에스프레소 마키야또 맛있는 집 찾기 힘든데 여기는 정말 맛있었어요! 담백한 우유맛이랑 진한 에스프레소 맛이 잘 어우러지는게 정말 흔치 않게 맛있는 에스프레소 마키야또였습니다!

평발마라토너

소개

원두의 산지에 따라 다양한 맛과 향을 느낄 수 있는 핸드 드립 커피를 선보이는 카페. 이른 아침 커피가 부담스러운 이들에게는 사과와 비트로 만든 '하우스 주스'를 추천한다. 커피와

테라로사 코엑스점 더보기 >

커피가 맛있는 삼성역 카페

• 커피볶는집

커피볶는집 | 선릉역/선정릉역

서울-강남 선릉역/선정릉역 | 세계음식 카페/커피숍

3.8

리뷰

여기는 선정릉, 선릉 근처 제 인생커피집 중 하나입니다!!! 너무좋아용 ㅠㅠ 특히 사장님이 내려주신 드립커피가 일품이고.. 라떼가 정말 ㅠㅠ 너무 맛있어요. 자주 가는 커피맛집이구

raraning

소개

LP판이 가득한 빈티지한 분위기의 로스터리 카페입니다.

커피볶는집 더보기 >
  • 스템커피