르푸도레4.7

정통 프랑스 베이커리 르푸도레

세계음식 > 베이커리/제과점

르푸도레는 내 가족이 믿고 먹을 수 있는 진정이 담겨 있는 곳입니다. 모든 빵에는 MSG인 ‘인공첨가제’가 들어가지 않아 속이 편하고 건강한 빵을 만들고 싶은 부모의 마음을 담아 생산합니다. 낯선 ‘크로아상’ 맛에 한국인들이 좋아하는 크림을 넣어 만든 ‘마스카포네크림 크로아상’은 르푸도레에서 우리나라 최초로 개발 생산된 제품으로 인기가 많은 베이커리입니다. 이 외에도 르방바게트, 파베이컨바게트 등 시간에 따라 갓 구운 정통 프랑스 베이커리를 만나볼 수 있습니다.

02-3466-8893

서울특별시 강남구 테헤란로87길 46 오크우드호텔 1층(지번) 서울특별시 강남구 삼성동 159 오크우드호텔 1층구글 지도로 보기

르푸도레

삼성역 5번 출구 도보 10분 내 오크우드호텔 1층에 위치

삼성역

• 라스트 오더(디너)

라스트 오더(디너)
매일

한번가보고 싶네요

르푸도레에서 우유식빵 늘 즐겨먹는 맘입니다. 우유식빵뿐만 이니라 잡곡.올리브식빵은 너무 맛있고 소화가잘되어 속이 편안한 빵이네요 먹어두먹어두 또 먹고싶어지는빵 내일두 또 사러가야겟어요. 크로와상은 정말 프랑스제과 정통의맛을 제대로 느낄수있어서 너무너무 좋앗어요

출근길 따끈한 크로아상을 먹어볼수 있어 자주 방문합니다. 버터향이 그득그득 ㅎㅎ 바게트나 깜빠뉴 종류도 담백해서 가볍게 먹기 좋아여~

삼성역 근처가 회사라 대부분의 카페는 다 가봤는데 오늘 넓고 조용한 르푸도레에서 취향 저격 당하고 왔습니당ㅎㅎㅎ요즘 최애 메뉴인 딸기케이크랑 마스카포네크림 크루아상이 대표 메뉴 같아 보여서 주문했는데 둘 다 완전 제 입맛❤ 시간만 더 있었으면 노트북 가져와서 조용히 업무보면서 커피 한잔 여유롭게 하고 오고 싶었어요!!!!!