서울-강남 > 삼성동

플랑플랑

케이크와 홍차가 맛있는 카페

‘플랑플랑’은 나카무라 아카데미 출신의 김은숙, 문선영 파티시에가 함께 달콤한 디저트를 만들어 내는 공간입니다. 대표 메뉴는 얇은 크레이프 사이에 생크림, 커스터드 크림과 다양한 과일을 층층이 쌓아 올린 ‘밀크레이프’. 입안에서 결결이 흩어지는 크레이프에 크림의 달콤함과 과일의 산뜻함이 기분 좋게 어우러집니다. 밀크레이프에는 오렌지, 딸기, 키위의 과일이 들어가며 계절에 따라 구성이 살짝 변경되기도 합니다. 이외에도 휘낭시에, 파운드 케이크, 쇼트 케이크 등 다채로운 디저트 메뉴가 준비되어 있습니다.

• 편의시설Take out, 야외 좌석(없음), 예약 가능, 룸 없음
  • 전화번호02-542-1020
    서울특별시 강남구 봉은사로84길 30

4.1

사장님의 정성 가득한 디저트들 너무 맛있었고 일단 비주얼부터 그냥 합?격? 마음 같아선 있는 디저트 다 먹어보고 싶었지만 최대한 선별해서 고른 것들 ㅠㅠㅠ진짜 하나같이 다 맛있어서 전부 추천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
디저트 비쥬얼이 너무 예쁘고 맛나 보여서 뭘 골라야 할지 한참 고민이 되더라구요. 시원한 아이스 아메리카노랑 달콤한 케이크 먹으러 가기 딱 좋은 곳입니다.
케익 주문하면 레터링 서비스 해주심 ..
쇼케이스에 예쁜거 너무 많았음.ㅠㅠ