식신

연남동 맛집 브런치,파스타와 빵 맛집 22

연남동 브런치와 연남동 파스타 예쁜 카페를 추천해요
연남동 브런치 추천 , 연남동파스타 추천

2021.04.20

4,711 읽음

연남동 카페하면 브런치 맛집을 추천

• 데일리라운드

데일리라운드 | 연남동

리뷰

연남동브런치는 방송보고 왔는데 인테리어도 깔끔하고 햄버거도 맛있음!! 평소에 먹는 패스트푸드는 짜고 먹고나서 뭔가 속이 더부룩한 느낌이 있었는데 여기는 그냥 먹고나니 든든함

루루^^

소개

빵부터 소스, 음료까지 모든 것을 직접 만드는 정성 가득한 다이닝 브런치 카페입니다.

데일리라운드 더보기 >
  • 플랩잭팬트리 연남점

플랩잭팬트리 연남점 | 연남동

리뷰

연남동브런치를 찾아봤는데 여기가 예쁜 카페인거 같아요

소개

팬케이크 브런치 전문점. 메뉴로는 스프, 샐러드, 샌드위치&버거, 올 데이 브런치, 팬케이크, 팬스테이크, 사이드, 디저트 등이 있다. 팬케이크는 2인이 먹기 좋으며 음료와 주류도

플랩잭팬트리 연남점 더보기 >
  • 서울두부

서울두부 | 연희동

서울-강북 연희동 | 세계음식 브런치

리뷰

브런치에 나오는 두부 소스 되게 고소하고 독특함

본격먹방투어

소개

이구삼동 베이커리에 위치한 베이커리& 브런치. 1층은 브런치 매장이며 0.5층은 디저트 매장이다. 디저트 매장은 두부로 만든 브라우니를 판매한다. 버터와 밀가루가 들어가지 않으며

서울두부 더보기 >
  • 그레인

그레인 | 연남동

2.8

리뷰

가까이에 발견한 브런치 스뫼르! 맘에 들었어요

리스테린중독자

소개

홍대 연남동에서 유명한 수제버거와 팬케이크가 맛있는 브런치 카페이다. 아메리카노, 주스, 팬케이크, 레몬에이드 등 다양한 종류의 메뉴가 제공되어 있다. 또한 오픈샌드위치, 그레인

그레인 더보기 >

연남동 카페하면 파스타 맛집을 추천

• 그레인

그레인 | 연남동

2.8

리뷰

가까이에 발견한 카페파스타 스뫼르! 맘에 들었어요

리스테린중독자

그레인 더보기 >
  • 디에이프릴

디에이프릴 | 연남동

0.0

소개

브런치카페로 브런치, 파스타, 샐러드, 프렌치토스트 등 다양한 메뉴가 있습니다. 식기나 생수 등은 셀프로 이용해야 합니다. 테라스와 모던한 분위기의 브런치카페로 조용하게 즐길 수

디에이프릴 더보기 >
  • 피크닉 마나올라나

피크닉 마나올라나 | 연남동

서울-강북 연남동 | 세계음식 샌드위치

0.0

리뷰

연남동 파스타 추천 좀..

소개

연남동에 위치한 브런치 카페입니다. 샌드위치, 원플레이트 등의 브런치 메뉴를 판매하고 있습니다. 반려동물 동반이 가능하여 편리하게 방문할 수 있으며 포장 또한 가능합니다. 합리적인

피크닉 마나올라나 더보기 >

연남동맛집의 카페하면 빵집이죠

• 빵어니스타 연남점

빵어니스타 연남점 | 연남동

4.4

리뷰

전 빵순이라서 인스타그램으로 맨날 빵 찾아보고 유명한 빵집 찾아다니시는 분들 인스타 구경하곤 하는데 여기가 연남동카페로는 유명하더라구요 많은 빵순이 인스타분들이 찬양하시던 곳 ?? 빵 말고

희연짱짱

소개

‘빵어니스타’는 유제품과 달걀 알러지가 있는 이아람 대표가 본인이 먹을 수 있는 빵을 만들고자 했던 것에서 시작했습니다. 밀가루, 글루텐, 유제품, 설탕, 달걀, 방부제 대신 쌀가

빵어니스타 연남점 더보기 >
  • 딩가케이크

딩가케이크 | 연남동

4.2

리뷰

케이크가 너무 예뻐서 맛이 없을 줄 알았는데 맛있어서 놀랐어요! 다음에 또 주문제작 하고싶어요

#돼랑이라그램

소개

연남동에 위치한 그림 같은 비쥬얼의 수제 케이크 맛집입니다. 가게 앞 주차 불가능하므로 참고하시기 바랍니다. 다양한 종류의 수제 케이크를 판매하고 있으며 포장 또한 가능합니다. 합

딩가케이크 더보기 >
  • 만동제과

만동제과 | 연희동

서울-강북 연희동 | 세계음식 베이커리/제과점

리뷰

여기 빵집은 오픈한지 얼마 안됐지만 알만한 사람은 다 아는 만동제과. 마늘바게트를 좋아해서 기대했는데 정말 맛있어요! 바게트 겉은 바삭하고 속은 마늘소스가 범벅돼서 아주 촉촉하고 따뜻할때 먹어

혀니쨩

소개

매장 앞, 큼직하게 ‘빵’이라는 한 글자가 적힌 간판이 시선을 사로잡는 ‘만동제과’. 아담한 매장 내부로 들어서면 카운터 뒤로 빵을 만드는 모습을 볼 수 있습니다. 진열대에 전시된

만동제과 더보기 >
  • 베어스덴베이커리

베어스덴베이커리 | 홍대

서울-강북 홍대 | 세계음식 베이커리/제과점

4.3

리뷰

별이빛나는밤으로 유명한 식빵을 만드는 곳입니다. 아름다운 무늬를 어떻게 넣었는지 무척 궁금하게 하는 빵인데요. 정말 아름답게 놔왔어요. 추천할만한 편이네요,

똥싼w바지

소개

화려한 비주얼을 자랑하는 마블 식빵이 SNS에서 입소문이 나며 많은 인기를 끌고 있는 ‘베어스덴 베이커리’. 가슴이 콩떡콩떡, 오늘은 니가 쏘시지, 그냥 내가 젖소 등 개성 넘치는

베어스덴베이커리 더보기 >
  • 빵길따라

빵길따라 | 연남동

리뷰

오 연남동에서 유명한 빵집이라길래 와봤는데 진짜 유명할만 하네요👏🏻👏🏻👏🏻 . 대표메뉴인 앙버터페스츄리는 바삭하고 가벼우면서 완전 고소한 패스츄리안에 차가운 앙버터라니🤧 맛없을수가없는

미쓰삼시세끼

소개

홍대 연남동에서 유명한 빵집 '빵길따라'에서는 장시간 자연 발효를 사용하여 건강한 빵을 만든다. 동네 빵집 규모보다는 큰 규모로 매장 내부에는 앉아서 먹고 갈 수 있는 자리도 마련

빵길따라 더보기 >
  • 레이어드 연남점

레이어드 연남점 | 연남동

3.3

리뷰

연남은 먹고 싶은 디저트가 많은 곳이에요!ㅎㅎ 하나같이 맛있어 보여서 고르기 힘들고요 ㅠㅠ 안국에 있는 곳보다 디저트도 많은 것 같고 사진 찍기에도 훨씬 훨~씬 예쁘답니다 :)

연지곤지><

소개

벽돌 외관이 멋스러운 카페, ‘레이어드 연남’. 다양한 스콘과 케이크 등 다채로운 영국식 베이커리가 만들어지는 곳입니다. 대표 메뉴는 부드러운 크림을 얹은 ‘에스프레소 크림 밀크’

레이어드 연남점 더보기 >

연남동의 브런치,파스타,빵집 함께 즐기기

• 데일리라운드

데일리라운드 | 연남동

리뷰

카페 찾다 방송보고 왔는데 인테리어도 깔끔하고 햄버거도 맛있음!! 평소에 먹는 패스트푸드는 짜고 먹고나서 뭔가 속이 더부룩한 느낌이 있었는데 여기는 그냥 먹고나니 든든함

루루^^

데일리라운드 더보기 >
  • 서울두부

서울두부 | 연희동

서울-강북 연희동 | 세계음식 브런치

리뷰

브런치에 나오는 두부 소스 되게 고소하고 독특함

본격먹방투어

서울두부 더보기 >
  • 빵어니스타 연남점

빵어니스타 연남점 | 연남동

4.4

리뷰

전 빵순이라서 인스타그램으로 맨날 빵 찾아보고 유명한 빵집 찾아다니시는 분들 인스타 구경하곤 하는데 여기가 되게 유명하더라구요 많은 빵순이 인스타분들이 찬양하시던 곳 ?? 빵 말고 카페~

희연짱짱

• 커피리브레 연남점

커피리브레 연남점 | 연남동

4.1

리뷰

커피 한잔!!! 외진 곳에 있지만 원두, 커피의 품격 하나로 유명해진 곳이다. 여러 종류의 고급 원두들을 사용한다.

없어

소개

연남동의 동진시장 내에 있는 소박하고 아담함 카페 '커피리브레'. 외진 곳에 있지만 원두, 커피의 품격 하나로 유명해진 곳이다. 여러 종류의 고급 원두들을 사용하며 커피는 에스프레

커피리브레 연남점 더보기 >
  • 연남살롱

연남살롱 | 연남동

4.2

리뷰

말차빙수 완전 추천 !! 진짜 맛있음 ㅋㅋㅋ

오굴오굴

소개

아담한 공간 곳곳에 놓인 아기자기한 소품들과 만화방을 연상시키는 만화책 꾸러미. 카페의 커피 음료 외에도 맥주와 같은 알코올, 그와 곁들이 수 있는 나초, 토스트, 스프, 떡 구이

연남살롱 더보기 >
  • 호라이즌식스틴

호라이즌식스틴 | 연남동

리뷰

개인적으로는 너무 좋아하는 곳으로, 파운드와 케이크, 마카롱을 판매한다. 한달에 16일만 운영한다지만 나머지를 쉰다고 생각하면 경기도 오산...가게를 열지 않는 날도영업일 준비에

chomingyuu

소개

호라이즌16은 이름처럼 한달에 16일만 운영한다는 뜻이며,매달 인스타그램에 업데이트 되는 캘린더에 맞춰 방문해야 합니다. 내부인테리어가 전부 나무로 되어있어서 빈티지하며 감성적인

호라이즌식스틴 더보기 >
  • 플러피도넛

플러피도넛 | 연남동

3.9

리뷰

맛있는 편입니다. 색감이 너무 예쁜 도넛 가게. 햇살 맛집. 도넛이 너무 이쁘고 맛도 좋아요

verdeTe

소개

연남동 골목에 위치한 '플러피도넛'. 아이보리색에 귀여운 네온사인이 눈길을 사로잡는 도넛 전문점입니다. 대표 메뉴는 라즈베리 글레이즈드에 형형색색의 캔디를 올려 부드러운 크림을 함

플러피도넛 더보기 >
  • 땡스오트 연남

땡스오트 연남 | 연남동

3.0

리뷰

건강하지만 맛있는 요거트 볼을 즐길 수 있는 카페. 애완견 메뉴도 있어서 귀여운 댕댕이들 많이 볼 수 있는 곳. 볼이 꽤 크고 샌드위치랑 수프도 맛이 괜찮다.

!그린라이트!

소개

연남동에 위치한 디저트 카페 '땡스오트'. 요거트와 그래놀라를 전통 유기농 방식으로 하나하나 직접 만드는 곳이다. 열 가지가 넘는 메뉴는 모두 다른 것을 첨가하지 않는 그릭 요거트

땡스오트 연남 더보기 >