안녕하세요 마르스입니다😀🖐 연남동 빵맛집으로 추천받아 찾아간 빵길따라!😀 모든 빵들은 오너쉐프가 직접 만든다는 소개에 더욱 기대감 상승 가게를 들어서면 고소한 버터의 향이 가득가득, 다양한 요즘 취향 빵들이 가득가득!!😀👍 ▪️ 이집은 앙버터 종류가 인기라 앙페스츄리를 3개 구입!! 다양한 빵들을 시식 가능하다👍 ▪️ 페스츄리 특유의 얇은 겹겹의 바삭한 식감과 진하고 고소한 버터의 풍미가 굉장히 인상적!! 적절한 팥의 단맛과 굉장히 잘 어우러진, 빵집에서 역대 가장 이렇게 맛있는 앙버터빵을 먹긴 처음인듯 싶다 굉장히 뛰어나다!! ▪️ 시식으로 다른 빵들을 먹어봐도 확실한것은 이집 버터의 풍미가 다른 빵가게들과는 다르게 확연히 깊고 고소담백하다😮👍 빵 하나하나 정성이 가득 느껴질 정도로 식감과 밸런스가 뛰어났다 *인기메뉴만 시식함* ▪️ 연남동 가신다면 꼭 무조건 들러 드셔보시길 매우 강추 드려본다!!
    빵길따라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빵길따라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빵길따라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빵길따라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빵길따라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    오 여기 유명한 빵집이라길래 와봤는데 진짜 유명할만 하네요👏🏻👏🏻👏🏻 . 대표메뉴인 앙버터페스츄리는 바삭하고 가벼우면서 완전 고소한 패스츄리안에 차가운 앙버터라니🤧 맛없을수가없는 조합입니다❤️ . 명란바게트도 제가 좋아하는 딱딱이바게트에 명란마요가 안에도 촉촉하게 발려서 너무너무 맛있더라구요😭 . 저기 있는 빵 거의 시식해봤는데 다 맛있어서 조만간 또 가려구요👍🏻

세계음식 > 베이커리/제과점

커피, 음료