식신

부산 데이트하기 좋은 남포동 카페 리스트 20

놀거리 많은 남포동에서 데이트하기 좋은 아기자기한 남포동 카페
남포동 카페 , 부산 남포동 카페

2021.04.19

16,789 읽음

남포동 데이트하기 좋은 남포동 카페 여깄지

• 피코반커피

피코반커피 | 중구/광복/남포/중앙

리뷰

플랫화이트 맛보러간곳인데 취저탕~넘좋았어요 :D 갤러리를 연상케하는 작품과 깔끔한듯 색감잇는 내부공간도 좋구요. 편안히 흘러나오는 재즈힙합 음악에 여유뿜뿜했네요. 자갈치쪽이라 그런

됴됴리

소개

남포동 베이커리 카페. PICOBARN COFFEE. 메뉴로는 커피, 더치커피, 라떼, 주스, 티 등이 있다. 베이커리류는 넛츠 시나몬 브레드, 잉글리쉬 스콘, 크림치즈 바스켓,

피코반커피 더보기 >
  • 레귤러하우스

레귤러하우스 | 중구/광복/남포/중앙

리뷰

공간을 되게 컨셉에 충실하게 만들어 잘 만들어 놨음

POKO잼

소개

19세기 유럽의 낭만을 간직한 레트로풍 카페. regular house. 19세기 유럽의 산업혁명과 오래된 것들로부터 영감을 받아 재해석한 공간. 메뉴로는 커피, 티, 케익과 주류

레귤러하우스 더보기 >
  • 무라커피키친

무라커피키친 | 중구/광복/남포/중앙

3.9

리뷰

비오는 날 조용히 커피마시며 책 읽기 좋을 것 같은 장소

영맨과뚝딱이

소개

커피에 관련된 모든 소스 시럽과 과일청을 직접 수제로 만들고 있습니다. 카라멜소스, 바닐라 시럽, 초콜렛소스 등 직접 첨가불없이 만들고 있으며 1주일 이상 쓰지 않고 있습니다. 과

무라커피키친 더보기 >

부산 남포동 놀거리 다 놀고 찾은 남포동 카페

• 인앤빈

인앤빈 | 중구/광복/남포/중앙

부산 중구/광복/남포/중앙 | 세계음식 로스터리카페

3.5

리뷰

남자 사장님이 정성스레 로스팅하여 커피를 내려줘요.. 다른 커피음료를 만들때도 아주 진지하심... 주위 소품들이 아기자기하고 부산 여행온 사람들이 많이 다녀가요.^^가격도 착함.

소개

보수동 책방 골목에 위치한 원두를 직접 볶아내 핸드드립 커피를 맛볼 수 있는 로스터리 전문 카페입니다. 찬물로 장시간 내려서 즐기는 더치 커피와 우유의 거품이 부드러운 카푸치노가

인앤빈 더보기 >
  • 올레

올레 | 중구/광복/남포/중앙

3.0

리뷰

아늑한 분위기.. 가격대는 보통.. 맛도 보통.. ^^ 레몬에이드 ㅋ 걍 보통 레몬에이드 맛이남 ㅋ

소개

여러가지 퀼트 관련 소품들이 곳곳에 걸려 있는 카페. 직접 만든 퀄트 소품으로 매장을 꾸며 놓았다. 팥빙수가 맛있는 집으로 이름 났고 다양한 칵테일을 맛볼 수도 있다.

올레 더보기 >
  • 즈

| 중구/광복/남포/중앙

3.0

리뷰

옷 작업실을 개방한 카페.. 모든 메뉴 5천원..^^ 저 옷들은 판매하지 않아요 ㅎ 거의 온통이 화이트로 도배가 되있어요 ㅎ 눈내리는 느낌이 든다할까.. ㅎ 분위기 색다르고 좋네요

소개

인도의 음료 라씨와 짜이, 코코아, 아이스크림 등 마실거리를 준비해둔곳.

더보기 >

부산 중앙동 카페 남포동 카페 알고싶다면?

• 킬러스웰

킬러스웰 | 중구/광복/남포/중앙

2.7

리뷰

세상에 서핑샵이라니 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ♥

달달한달콤씨

소개

도심속의 카페이자 서프 숍인 킬러스웰. 서핑 그리고 시티라이프 스타일이 공존하는 부산의 로컬 브랜드로서 파도가 치는 푸른 바다에서의 휴식과 같은 경험을 약속한다. 킬러 스웰 서프숍

킬러스웰 더보기 >
  • 엘 쇼콜라티에

엘 쇼콜라티에 | 중구/광복/남포/중앙

3.5

리뷰

분위기도 깔끔하고... 초컬릿 케익 진짜 맛있어요.. 사장님도 친절하구^ ^

소개

신선한 음료와 수제초콜릿이 있는 카페

엘 쇼콜라티에 더보기 >
  • 채도

채도 | 중구/광복/남포/중앙

4.7

리뷰

짱 추천!!입니당? 이미 엄청유명한 카페인데~!!! 빵도 맛있고 음료도 그럭저럭 맛있어요!! 분위기에 취해서 인생샷 다들 찍고 나오실꺼같은 그런카페에요~자리도 쇼파자리 침대자리도잇

모찌아리

소개

부산 남포동 비프광장 주변에 위치하고 있는 카페 '채도'. 빵과 커피를 함꼐 파는 곳으로 살짝 빈티지스러움과 세련됨이 어우러진 분위기의 카페다. 2층과 3층으로 이루어져 있어 원하

채도 더보기 >

아기자기한 남포동 카페 가고싶은거 다 알아

• 사우다지

사우다지 | 중구/광복/남포/중앙

리뷰

남포동 카페더로컬에서 같은 건물 1층으로 이전한 카페 사우다지. 깔끔한 분위기의 화이트톤+노란색 카페로 치즈케이크와 휘낭시에 맛집이다. 여러 종류의 맛의 휘낭시에가 맛있다. 다양한

구단미

소개

용두산 공원과 국제시장 사이에 자리 잡은 ‘사우다지’. 사장님이 직접 만든 음료 베이스로 선보이는 다양한 음료와 프랑스산 버터, 동물성 생크림 등 엄선한 재료로 구워내는 디저트를

사우다지 더보기 >
  • 더로컬

더로컬 | 중구/광복/남포/중앙

4.5

리뷰

게스트하우스와 함께 하는 곳 ! 분위기도 완전 좋고 파운드케익도 꽤 맛있어요 ㅎㅎ 커피도 아주 맛있고 요즘 대세 인테리어로 한 쪽 벽엔 내내 레옹을 틀어줍니담 자연광이 예쁘게 들어

설지

소개

게스트하우스와 함께 운영하는 카페다. 깔끔하고 모던한 분위기가 여행의 재미를 배가시켜준다. 또한 폭신한 파운드케잌과 커피의 조화도 좋은 곳이다.

더로컬 더보기 >
  • 루프앤드

루프앤드 | 중구/광복/남포/중앙

리뷰

초콜렛라떼 좋아한다면 가볼만한 집 직접 썰어주는 초콜렛들보면 심멎 쌉쌀한 다크초코에 밀크초코 조화가 좋음 크로와상도 맛난편

코코보올

소개

엄청 큰 초코바를 오픈된 곳에서 얇게 썰어, 거품이 가득한 라떼 위에 소복히 올려주는 나마초코라떼로 유명한 남포동 카페다. 시그니처 메뉴로 나마초코라떼 only hot과 버터크로와

루프앤드 더보기 >

감성과 낭만이 가득 예쁜 남포동 카페

• 쿠오리노

쿠오리노 | 중구/광복/남포/중앙

리뷰

약간 롯데백화점 광복점 맞은편과 좀 가까워요. 그 남포새우 뒤쪽으로 쭈욱 올라갔던 기억이 나네요. 구석진 자리에 있는데 3층까지 있는 밝은 카페입니다. 티가 나요. 그 부근만 엄청

전포동한가임

소개

부산 남포동에 위치한 분위기 좋은 카페입니다. 플레인토스토가 인기 메뉴이며 커피 맛 또한 좋아 인기가 좋습니다. 아메리카노, 라떼, 밀크티, 플레인 토스트, 시나몬 토스트, 쿠오리

쿠오리노 더보기 >
  • 콜드나잇

콜드나잇 | 중구/광복/남포/중앙

리뷰

남포동 타르트맛집이에요 >< 아늑한 분위기넘좋구용 비쥬얼도 예쁘고 달달구리한 타르트랑 디저트류 많아서 넘행복 *.* 독특한 음료종류가 많아서 고르기 재미졌어요! 아인슈페너 시켰는데

됴됴리

소개

부산 남포동에 위치한 타르트가 맛있는 디저트 카페입니다. 아메리카노, 아인슈페너, 마카롱, 타르트 등 다양한 메뉴가 제공되어 있습니다. 합리적인 가격으로 분위기 좋은 곳에서 달콤한

콜드나잇 더보기 >
  • 쁘띠갸또

쁘띠갸또 | 중구/광복/남포/중앙

리뷰

유명파티셰가 만든 디저트라고 하는데 비쌌다. 그나마 양과 가격을 비교해봤을 때 괜찮았던게 베리와플. 맛이 없을 수가 없는 구성(베리. 아이스크림. 와플)이라 당연히 맛있었고 음료도

냠냠냠냠냠2

소개

디저트전문 파티쉐가 수작업으로 만드는 디저트를 만날 수 있는 곳으로 애프너눈티가 유명합니다. 깔끔하고 앤틱한 분위기에서 디저트와 티를 즐길 수 있어 많은 사람들이 찾는 곳입니다.

쁘띠갸또 더보기 >
  • 소해당

소해당 | 중구/광복/남포/중앙

2.5

리뷰

나만 알고 싶은 카페,,,(근데 리뷰 씀) 그날그날 케이크 데코가 바뀌는 키치한 조각 케이크를 판다! 요즘 크리스마스 시즌이라 그런지 케이크 어마 무시하게 귀염 뽀짝,, 천원 추가

치즈계란말이

소개

부산 보수동 책방 골목에 위치한 '소해당'. 붉은 잉어가 눈에 띄는 파란 대문을 지나면 분위기 가득한 카페가 등장하는 곳입니다. 대표 메뉴 '당근 케이크'는 매일 데코가 바뀌는 곳

소해당 더보기 >
  • 게네랄파우제

게네랄파우제 | 중구/광복/남포/중앙

소개

편안히 쉬어 갈 수 있는 카페이다. 매주 클래식과 재즈 연주회를 진행하고 있으며 그외에 다양한 문화들을 눈 앞에서 접할 수 있는 다목적공간이다. 다양한 종류의 커피 및 음료 등이

게네랄파우제 더보기 >
  • 노티스

노티스 | 중구/광복/남포/중앙

소개

부산항 바로 앞에 위치한 카페입니다. 1950년 대에 지어진 건물로 원래는 쌀창고로 사용되었던 공간입니다. 1층은 맥주와 와인 등을 마실 수 있는 공간이고, 2층은 다양한 음식을

노티스 더보기 >
  • 디저트카페 고마워

디저트카페 고마워 | 중구/광복/남포/중앙

소개

부산광역시 중앙동에 위치한 디저트 카페 입니다. 바다소금커피와 마카롱이 대표 메뉴인 곳입니다. 분위기가 좋아서 데이트하기 좋은 장소입니다. 마카롱 이외에도 수제초콜릿, 버블티등도

디저트카페 고마워 더보기 >
  • 카페 코니즌

카페 코니즌 | 중구/광복/남포/중앙

소개

분위기 좋은 남포동 카페이다. 남포동 카페 중에서도 신상카페로 뜨고 있는 공간이다. 분위기 좋은 내부와 아기자기하면서도 테이블이 제각기 배치되어 편안한 분위기이다. 합리적인 가격으

카페 코니즌 더보기 >