요새 핫한카페라서 가본곳! 간판없이 하얀건물이지만 유리창너머로 감성터져서 잘찾아갔네요. 하얗고 모노톤 소품에 내부는 단체테이블 하나와 낮은 테이블?위주에 벽쪽의자가 많았어요. 노란방석이 뽀인트! 일행이랑 벽에 기대서 나란히 앉았는데 생각보다 편했네요. 땅콩맛나는 헤이즐넛라떼에 시나몬라떼 맛봤네요. 헤이즐넛 저게 시그니쳐라는데 맛보니 인정~꾸덕하게 견과류랑 초코맛이 같이 풍기는데 식감도 있고 묵직하게 꼬소하네요. 시나몬라떼는 부드러운데 무난한편이고요. 유명한 치즈케이크?있다던데 품절되서 못먹은것 ㅜ
    사우다지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.사우다지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.사우다지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.사우다지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.사우다지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.사우다지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.사우다지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    붓싼의 남포동 쪽에 위치한 카페예요! 남포동 카페 를 검색했더니 여기가 너무 많이 나오ㅏ서 오게 됐어요! 저는 아이스티를 먹었는데, 라임 유자 맛이 났어요! 밑에 유자청이 있었고 맛있었어요 ~ 친구는 초콜렛향 홍차를 시켰고, 치즈케이크도 시켰는데 너무작아서 아쉬웠어요
    남포동 카페더로컬에서 같은 건물 1층으로 이전한 카페 사우다지. 깔끔한 분위기의 화이트톤+노란색 카페로 치즈케이크와 휘낭시에 맛집이다. 여러 종류의 맛의 휘낭시에가 맛있다. 다양한 디저트뿐만 아니라 커피와 음료도 다양하다.

커피, 차, 음료