부산 > 중구/광복/남포/중앙

무라커피키친

색다른 메뉴가 많은 카페

커피에 관련된 모든 소스 시럽과 과일청을 직접 수제로 만들고 있습니다. 카라멜소스, 바닐라 시럽, 초콜렛소스 등 직접 첨가불없이 만들고 있으며 1주일 이상 쓰지 않고 있습니다. 과일청도 레몬, 자몽, 오렌지로 첨가물 없이 100% 과일과 자일로스 설탕을 쓰고 있어 감미롭게 달콤한 음료를 만들고 있습니다.

open 주중 11:00 ~ 23:00
    부산광역시 중구 보수대로140번길 65

3.9

보수동에 있는 분위기가 되게 따뜻한 느낌의 아늑한 카페인데, 보수동 책방골목이랑은 거리가 있어요! 근데 가보시면 진짜 알아요! 분위기도 맛도 보장되어 있다는 것을요! 평소에 사실 단음료는 잘 안마시는데 여기는 너무 맛있어 보여서 시켯는데 진짜 만족해요!!’ㅜㅜ 다음에는 ㄷ저트 메뉴도 먹어보려구여!! 근처에 주차할 곳은 없으니 대중교통 이용하시는 것을 추천합니당! 아늑하고 소담한 공간으로 2-4명 정도 일행으로 방문하는게 조은거 같아요 ㅎㅎ
보수동에 있는 조용하고 아늑한 이쁜 카페에요~ 한창 딸기철일때 가서 딸기차 마셨는데 진짜 맛있었어요ㅠㅠ 메뉴판이 이쁜 그림도 많구 딱 기억에 남네요 테이블 마다 있는 꽃도 너무 이뻤구 정말 좋았어요ㅎㅎ
허니 라벤더 밀크티와 수제딸기베리러뷰요거트를 주문ㅋㅋ 맛나겠어요
갈만했었다 또 가고 싶은 카페무라!