부산중구동광동2가

쿠오리노

부산 남포동 분위기 좋은 카페

Q. 쿠오리노는 어떤 분위기의 카페인가요?A.주택을 개조한 카페로 볕이 잘 들고 채광이 좋아 따뜻하고 아늑한 분위기를 느낄 수 있으며, 층마다 다른 인테리어와 코지한 우드톤 분위기가 조용한 카페를 찾는 사람에게 잘 맞습니다.
Q. 쿠오리노에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇이 있나요?A.수플레 팬케이크로 유명하며, 치즈의 구수함과 쌉쌀한 말차맛이 어우러진 말차브라우니 치즈케이크와 달달한 크림과 고소한 커피맛이 어울린 쿠오라떼도 좋은 평가를 받았습니다.
Q. 주차와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.카페 바로 앞 유료 주차장을 이용할 수 있고, 3층까지 넓은 규모에 단체석과 2인석, 창가뷰 바테이블 등 다양한 스타일의 테이블이 마련되어 있습니다.

부산 남포동에 위치한 분위기 좋은 카페입니다. 플레인토스토가 인기 메뉴이며 커피 맛 또한 좋아 인기가 좋습니다. 아메리카노, 라떼, 밀크티, 플레인 토스트, 시나몬 토스트, 쿠오리노 쿠키 등 다양한 종류의 커피 및 음료와 디저트를 판매하고 있습니다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 토스토와 커피 및 음료를 함께 즐길 수 있습니다.

open 일,금,토 11:00 ~ 22:00

• flagImgUrl점심식사,데이트,모임
  • flagImgUrl조용한,차분한
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛,부드러운
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블

남포동 카페 쿠오리노는 가정집 같은 외관의 3층 주택을 개조한 대형카페로, 층마다 다른 인테리어와 코지한 우드톤 분위기가 특징입니다. 단체석과 2인석, 창가뷰 바테이블 등 좌석 구성이 다양해 조용히 음악 들으며 혼자 머물기에도 편안합니다. 수플레 팬케이크로 알려져 있지만 말차브라우니 치즈케이크, 쿠오라떼 등 디저트와 커피도 구수함과 쌉쌀함, 달달함이 조화로운 맛을 제공합니다.

약간 롯데백화점 광복점 맞은편과 좀 가까워요. 그 남포새우 뒤쪽으로 쭈욱 올라갔던 기억이 나네요. 구석진 자리에 있는데 3층까지 있는 밝은 카페입니다. 티가 나요. 그 부근만 엄청 밝아요. 여기 잼 3가지 발라져있는 토스트 사진이 그렇게 많이 올라와서 갔었는데 잘못시켰어요ㅠ 아아메 시키고 쿠오리노토스트를 주문했는데 그건 앙버터였어요. 물어보고 시키세요! 제가 팥이랑 앙버터를 좋아해서 상관은 없었지만 놀랄수도 있어요. 커피는 좀 산미가 강했고 가격은 비싸요. 아인슈페너가 7천원이였던거 같아요. 팥은 직접 만드는지 통팥이었고 먹을만했어요. 여긴 분위기에 한표! 조용하고 창가자리가 넘 좋았어요. 사진도 엄청 찍고 왔네요. 음식이 막 맛있는건 아니지만 가볼만해요.