채도4.7

남포동 분위기 좋은 카페

부산 남포동 비프광장 주변에 위치하고 있는 카페 '채도'. 빵과 커피를 함꼐 파는 곳으로 살짝 빈티지스러움과 세련됨이 어우러진 분위기의 카페다. 2층과 3층으로 이루어져 있어 원하는 자리에 앉으면 된다. 한쪽에는 다양한 베이커리 종류가 있으니 참고 할 것.

010-6630-7664

부산광역시 중구 남포길 12(지번) 부산광역시 중구 남포동3가 13-4 2층, 3층구글 지도로 보기

채도

남포동 비프광장에서 옛날 구둣방 좁은 골목길로 들어오시면 오른쪽편에 킹콩부대찌개가 있습니다. 그 건물 2,3층입니다.

남포역, 자갈치역

• 일,화,수,목,금,토
정기휴무-매주(월)

• 구단미SIKSINER

남포동 골목길에 위치한 카페 채도. 두 층으로 이루어져 있는데 가정집에 놀러온 듯한 편안한 분위기와 함께 따뜻한 채도가 어우러져 맘 편히 쉬다 갈 수 있는 곳입니다. 그리고 사장님 완전완전 친절하셔요!!! 최근에는 원데이 클래스도 한번씩 오픈하십니다. 신메뉴 개발도 하셔서 음료들도 다양하고 맛있고, 베이커리도 맛있습니다 ㅎㅎ

• 젼님SIKSINER

남포동에 유명한 카페입니다. 2-3층으로 이루어져있고 주말 오후에 갔는데 웨이팅이 있었어요. 좌식으로 앉을 수 있는 곳도 있고 이쁜 자리가 많아요. 커피랑 앙버터를 먹었는데 정말 맛있어요! 앙버터 추천합니다. 다른 맛있는 빵들도 많이 팔아요. 빵 좋아하시는 분들은 커피랑 빵이랑 먹을 수 있어서 좋을 거 같아요. 카페 분위기도 좋아서 이쁜 카페 찾으시는 분들에게 추천합니다.

• 모찌아리SIKSINER

짱 추천!!입니당? 이미 엄청유명한 카페인데~!!! 빵도 맛있고 음료도 그럭저럭 맛있어요!! 분위기에 취해서 인생샷 다들 찍고 나오실꺼같은 그런카페에요~자리도 쇼파자리 침대자리도잇어서 커플끼리가면 너무편하게 밀챡