부산인데. 주문되나요?

용궁단골식당본점경북, 예천한식

경남의 맛은 아니지만 중부지방의 맛인것 같은데 맛있게 잘 먹었습니다. 예천에 오면 한번더 올것 같네요

청포집경북, 예천한식

점심으로 예천에 돈까스 집을 다녀왔습니다~ 망치돈까스가 유명하다고 해서 망치돈까스를 주문했습니다. 망치돈까스는 돈까스 안에 피망과 치즈가 들어가있어서 망치돈까스라구 부른다고 하는데요! 이름만큼 돈까스안에 양파와 치즈, 피망이 가득들어있었습다. 바로 튀겨서 주셔서 따뜻하고 식감이 매우 부드러웠어요. 소스도 달달하고 특이한 맛이라서 돈까스랑 아주 잘어우러졌습니다. 너무 맛있었지만 아쉬운점이라면 생각보다 주문한 메뉴가 나오는데 시간이 많이걸렸습니다. 주문후 2-30분 정도 기다려서야 돈까스가 나왔어요~ 그리고 햄버거스테이크는 딱딱하고 망치돈까스에 비해서는 아쉬웠습니다. 베네치아에 가시면 망치돈까스 드세요 추천합니다~ 망치돈까스는 절대 후회없이 드실거에요!ㅎㅎㅎ 후식으로 주스, 커피, 탄산 중에 선택해서 받을수있습니다 후식까지 줘서 좋았어요~~

베네치아경북, 예천양식

없어지지 않았어요. 오늘 다녀왔는데 좋았어요

한국관복어집경북, 예천씨푸드

아직도 5천원..ㅎㅎ. 놀랍네요

삼일분식경북, 예천한식