경북예천군예천읍

오르비

한우 등심이 대표메뉴인 고기구이 집

Q. 오르비에서 어떤 메뉴 구성이 인기 있게 언급되었나요?A.한우불고기정식청국장정식을 함께 주문해 전골과 청국장, 다양한 밑반찬을 곁들이는 구성이 여러 후기에서 좋게 언급되었습니다.
Q. 밑반찬과 청국장에 대한 평가는 어떤 편인가요?A.가치무침, 호박잎콩가루무침 등 밑반찬이 할머니가 해주신 반찬 느낌으로 맛있다는 표현이 많았고, 콩이 살아있고 냄새가 강하지 않은 청국장은 짱이라는 표현이 나올 정도로 호평을 받았습니다.
Q. 오르비는 어떤 자리와 분위기여서 누구와 방문하기에 적당한가요?A.신발을 벗고 들어가는 좌식 구조에 자리가 널찍하고 이 있어 모임하기 좋다는 언급이 있으며, 부모님이나 어른들 모시고 가기 좋은 깔끔한 한식 식당으로 소개됩니다.

고급스런 분위기로 모임을 즐기기 좋은데요. 등심, 불고기 등 한우를 재료로 한 다양한 메뉴가 준비되어 있지요.

open 주중 11:00 ~ 22:00

• flagImgUrl개별룸,와인서비스
  • flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl가족외식,모임

3.0

예천 예천읍에 있는 오르비는 한우불고기정식과 청국장정식을 함께 즐길 수 있는 한식 고기집으로, 전골과 청국장, 다양한 밑반찬 구성이 특징입니다. 김치 국내산 사용과 콩이 살아있는 청국장, 할머니가 해주신 반찬 느낌의 가치무침과 호박잎콩가루무침 등 반찬 맛에 대한 만족도가 높게 언급됩니다. 자리가 널찍하고 신발을 벗고 들어가는 좌식 구조에 룸이 마련돼 있어 모임이나 부모님과 식사하기 좋은 깔끔한 식당으로 묘사되며, 배부르게 먹어도 속이 편했다는 후기가 있습니다.

고기의 질이 비교가 안되게 조음요 한우불고기 추천!!
고기 맛있어요ㅎㅎ 가게도 깔끔하고 이쁘고><
외관은 이쁘고 고급스럽게 생겼는데 의외로 저렴한데다가 맛있어서 놀람
한우모듬 진짜 맛있었음