보통 후라이드만 먹으면 느끼해서 다 못 먹는데 여기는 달라요! 마지막 한 조각 먹을 때까지 기름진 느낌 없이 고소함만 느껴져요. 달짝지근한 양념치킨도 맛있고 뼈 발라 먹을 필요 없이 집어 먹기 편한 순살 메뉴도 있답니다~ 여기 찜닭이 그렇게 밥 도둑이라는데 다음엔 도전해봐야겠어요~

미래통닭경남, 사천고기/구이류

기존의 냉면과 비주얼부터 맛까지 많이 다른 물냉면은 처음에 생소할 수 있지면 한 번 빠지면 헤어나오기 힘들어요. 돼지육전이 들어간 냉면은 처음 먹어봤는데 상당히 맛있어서 육전 단품도 따로 추가해서 먹었답니다.

재건냉면집 경남, 사천한식

여행 첫날에 들린 곳인데 너무 만족스러웠어요! 밑반찬으로 식사해도 될 만큼 기본 상차림이 너무 좋았고 아기 밥도 가격대비 다양하게 나와요. ㅎㅎ 물비빔 냉면으로 주문했는데 물냉면과 비빔냉면의 중간 스타일인데 넘 맛있어서 한 그릇 뚝딱 했네요. 매장 영수증 들고가면 카페에서 할인도 받을 수 있으니 참고하셔요~

하주옥경남, 사천한식

스끼다시가 다양하고 회먹기전 입맛 돌게 하는데 딱이였어요~ 거기에 해물은 다양하고 비린맛 하나 없고 넘나뤼 맛있는것~

풍어횟집경남, 사천한식

사천 온 김에 들린 맛집이에요~ 티비에도 많이 나와서 쉬는 시간 피해서 다녀왔어요~ 사천 탕수육이랑 덕합 짜장으로 주문했고요~ 탕수육은 고기 누린내 하나도 안 나고 매콤해서 너무 맛있고요~ 덕합 짜장도 매콤한데 채소도 푸짐하게 들어있고 밥도 같이 나와서 먹으니깐 너무 든든했네요~!

덕합반점경남, 사천일식/중식/세계음식