여행 첫날에 들린 곳인데 너무 만족스러웠어요! 밑반찬으로 식사해도 될 만큼 기본 상차림이 너무 좋았고 아기 밥도 가격대비 다양하게 나와요. ㅎㅎ 물비빔 냉면으로 주문했는데 물냉면과 비빔냉면의 중간 스타일인데 넘 맛있어서 한 그릇 뚝딱 했네요. 매장 영수증 들고가면 카페에서 할인도 받을 수 있으니 참고하셔요~
  • 해지니 1
    물냉 양념 필요해요.식초랑 겨자맛뿐 면반 야채반 육전 고명으로 올라간거 하나먹으니 육전안시키길 잘했다생각됨. .한개먹고 고기 누린내때문에 안먹음. 사기 블로거들. 동네 밀면집보다 못함. . 왜 줄서서 먹는지. . 그나마 물비빔 뺏어먹었는데 양념이 있어 그거는 좀 먹을만하지만 두번다시 가고싶지 않은 돈아까운집 여기 후기를 진작 봤어야하는데 블로그만 보고 내가 가쟀으니 투덜거리지도 못하고 남기고왔음. 겨울에도 냉면먹는 딸도 두세젓가락만에 안먹음. 먹성좋은 아들 . .양념이 필요하다는 맛에 동의하며 점심은 먹어야하기에 억지로 멋는다고함
    맛도 없고 직원들도 불친절하고맛이없어서 두젓갈먹고 다 남김!배짱장사!정말훗날을 봐야될텐데..항상 잘되라는법은 없는데직원들도 외국인쓰고손님이 뭘 시킴 대꾸도 안하구!그럼 서비스직에서 일하면안되는거지..짜증나도 음식앞에서!손님앞에선 웃어야지!수준떨어집니다..여기정말 부모님만 아님 두번다시는 안감!!
  • 카리모 3
    고명이 많고 육전이 맛있어서 감ㅇㅇ 물냉이랑 비냉이 이사가기전에 비해 맛이 많이 변했어요..지금은 그냥 쏘쏘한편

한국음식 > 냉면/막국수

맥주, 소주, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개