언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(5)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
미쯔랑우유
신고
해산물이 한상가득 지지난 주말 휴일이라고 부모님 모시고동생이랑 조카랑 드라이브를 다녀왔는데요가는길에 들렀던 삼천포 맛집 파도한정식 좋았었음
밥솥에서태어난여자
신고
별하나주는것도 아깝고 둘이갔는데 음식내주면서 다짜고짜 둘이왔으니 카드계산안되고 현금계산하라는곳. ㅡㅡ 왜여기가 맛집이라는지 이해가 되질않습니다. 밥다먹고 물통하나주면서 옆테이블이랑 나눠먹어라고 하고 다음에 세명오면 카드계산해주겠다는데 누가 가겠습니까? 음식저 평에비해 그저그렇고 서비스까지 불친절하니 별 하나 주는것도 아깝습니다 내 밥값 22000원도 아까워죽겟는곳
얼리어덕후
신고
사천 및 인근에서 안다는 사람은 아는 점심시간에는 줄서서 기다려야 한다는 소문을 들은 그 집입니다. 제가 갔던 날도 평일 점심때였는데 빈자리가 거의 없더군요. 맛은 있었네요
코스메틱러브
신고
부모님께서 자주가시는 단골집이라고 합니다. 식시시간때에는 사람이 많아서 가기가 어렵다고 하는데 그래도 추천받았기에 다녀왔네요 먹을만했던 편이에요
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
한식 | 동네맛집 이곳저곳
은(는) 사천
서동
에 위치합니다. 한식 업종 사업자입니다. tel. 055·833... 등의 업체가 있습니다.
수남길 838 (
) 지번
경상남도 사천시 서동
30811번지
2023.05.27 (토요일)
한식 | 페이퍼
한식, 숙이네
한정식
한식, 옥이해장국 탕류(보신용), 한밭식당 한식, 남강오리 식육(숯불구이). 등의 업체가 있습니다.
수남길 838 (
) 지번
경상남도 사천시 서동
30811번지
2023.05.09 (화요일)
사천시
의
한정식
을 맛보기 위해 달리고 달리고 꾸벅~~~ 인사하는 물티슈^^ 전어무침, 생선회 약간, 꼴두기, 오징어, 톳무침, 양념장어, 묵 등등 바다 나물과 생선회 등등.... 횟집 온 느낌의 반찬들...
2014.09.10 (수요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보