• 상뚱이SIKSINER

안녕하세요! 식시너 상뚱이입니다! 간만에 인생맛집하나 찾았네요! 다큐3일에도 나온 어쩌다농부입니다 이집은 제철음식을 재료로써서 메뉴가 시즌마다 바뀌나봐요! 저는 꼬막시즌에가서 간장꼬막비빔밥먹었네요 ㅋㅋㅋㅋ우와...가게 웨이팅도장난아니고 분위기도좋고 맛은 말해뭐해~ 대존맛탱이였습니다! 데이트코스로도 추천합니다!

어쩌다 농부강원, 춘천시한식
  • 상뚱이SIKSINER

안녕하세요! 식시너 상뚱이입니다! 수제버거를 처음먹어보는데 라모스버거가 유명해서 여기서 입문했습니당 ㅎㅎ 제일 잘팔리는 나고야버거 세트로 주문완료! 가게분위기도 카페같이 좋고 셀프바로도 있어서 피클이나 할라피뇨도 맘대로먹을수있어서좋네용! 버거는 말해뭐해~ 수제버거라 패티가 엄청나요! 육즙좔좔 너무잘먹었네용 ㅎㅎ

라모스버거강원, 춘천시양식/레스토랑
  • 상뚱이SIKSINER

안녕하세요! 식시너 상뚱이입니다~ 강대생들한테는 이미 유명한 소신보부! 소주신랑보쌈부인입니다 ㅋㅋㅋㅋ가성비 최고로 유명하쥬~ 1인분기준7000원인데 2인분부터 주문가능하고요~ 구성은 보쌈 막국수 김치찌개 이렇게나오는데 맛도 괜찮네용! 가격이 일단 너무 싸서 자주올거같네요 ㅋㅋ

소주신랑보쌈부인강원, 춘천시고기/구이류
  • 냥냥SIKSINER

춘천 육림고개에 있는 유기농맛집이에요 계절마다 메뉴가 조금씩 달라지는데 이번엔 된장비빔밥이랑 샌드위치가 있길래 먹어보고 왔어요! 매장은 테이블9개 정도 있고 직원분들이 엄청 친절해서 우선 좋았어요 ㅎㅎ 된장비빔밥은 상상할 수 있는 맛인데 들어가는 야채중에 조금 쓴 게 있어서 그게 싫으시면 주문할 때 빼달라고 말씀드리는 것도 좋을 거 같아요. 저는 샌드위치를 별로 기대하지 않았는데 의외로 엄청 맛있게 먹고 왔어요^^ 크기도 엄청 크고 맛있고 ㅠㅡㅠ 된장비빔밥과 샌드위치 조합 추천합니다^^

어쩌다 농부강원, 춘천시한식