점심시간에 혼밥하러 갔습니다 매장 내부가 조용해서 혼자 밥먹기 아주좋았네요 치즈퀘사디아는 치즈가 많이들어있고 마치 고르곤졸라 맛이 비스무리 납니다 다먹고 나니 디저트로 커피도 한잔주셔서 서비스에 만족을 느꼈습니다 혼밥러 강추!

바스코 본점대구, 중구/동성로/중앙로/종로양식

인테리어 깔끔하고 직원들도 친절해서 좋았습니당! 필라프랑 퀘사디아 시켰는데 퀘사디아가 진쨔 맛있었어용ㅎㅎ 분위기도 좋아서 데이트할때 가도 좋을거같아요!!

• 549003SIKSINER

모모상점 대구에서는 이미 꽤나 알려진 빙수맛집이에요 :-) 늘 손님이 많아서 방문하지 못하고 있다가 한자리가 남아서 쏙 들어갔어요 ㅎㅎㅎ 제뒤로 3팀 정도 웨이팅이 바로 걸리더라고요! 이름이 모모상점이니만큼 복숭아빙수를 주문했어요 :-) 15800원이었는가? 가격이 저렴하진 않았어요! 화학적인 맛이 나지 않고 복숭아 고유의 맛이 느껴져서 좋았는데 먹기가 불편했고 엄청 맛있다는 느낌이 들진 않았어요ㅠㅠ 일본식 빙수를 접할 곳이 많지 않으니 한번쯤은 꼭 가볼만한 곳 같아요 :-)

모모상점대구, 중구/동성로/중앙로/종로카페/디저트
      • 405626SIKSINER

공휴일 점심시간에 가서 그런지 모르겠는데 직원들 서비스가 별로였습니다 손님한테 관심이 없는듯 보였고 셀프바도 신경쓰지않는듯 보였습니다 저는 셋이가서 치킨치미창가, 불고기퀘사디아, 멕시프라이, 토마토칠리파스타를 시켰습니다 양이 적어서 1인1메뉴는 기본이고 사이드로 하나 더 시켜야 배부르게 먹을수있습니다 그리고 세트메뉴에있는 미니샐러드와 프라이보다 메뉴를 따로 시켜 멕시프라이를 먹는게 훨씬 나은듯보입니다 (런치가격이 적용안되는 주말 또는 공휴일 추천)

• 540283SIKSINER

맛은 괜찮았어요! 기본인 오일리버거 먹었어요. 몇 년 만에 방문했는데, 예전에는 두꺼운 감자튀김인게 별로였는데 얇은 걸로 바껴서 좋아요. 그리고 밀크쉐이크랑은 처음 먹어봤는데 진짜 맛있더라고요! 버거는 맛있는데 조금만 가격 낮추면 좋을거같고요, 밀크쉐이크 맛집 땅땅땅

오일리버거대구, 중구/동성로/중앙로/종로양식