공휴일 점심시간에 가서 그런지 모르겠는데 직원들 서비스가 별로였습니다 손님한테 관심이 없는듯 보였고 셀프바도 신경쓰지않는듯 보였습니다 저는 셋이가서 치킨치미창가, 불고기퀘사디아, 멕시프라이, 토마토칠리파스타를 시켰습니다 양이 적어서 1인1메뉴는 기본이고 사이드로 하나 더 시켜야 배부르게 먹을수있습니다 그리고 세트메뉴에있는 미니샐러드와 프라이보다 메뉴를 따로 시켜 멕시프라이를 먹는게 훨씬 나은듯보입니다 (런치가격이 적용안되는 주말 또는 공휴일 추천)
    바스코 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바스코 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바스코 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바스코 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    멕시코 요리를 많이 먹어보지는 않았지만 괜찮았습니다😁😁 치미창가와 곁들여 먹는 토마토소스가 일품이에요! 그리구 퀘사디아도 처음 먹어봤는데 모양은 피자 같지만 도우가 달라서 또 색다른 맛이 있었습니다👍👍 멕시코요리 맛집으로 추천합니다😚😚
  • 2momo_cine 5
    아주 괜찮았어요. 추천합니다. 타코가 진짜 맛있어요!! 딱 내스타일 그리고 원래 퀘사디아 별로 안좋아해서 잘 안먹는데 여기껀 레알 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ 대구가면 또 가고싶은 그런곳 타코 좋아하는 분들께 추천합니다
  • 느아 5
    점심시간에 혼밥하러 갔습니다 매장 내부가 조용해서 혼자 밥먹기 아주좋았네요 치즈퀘사디아는 치즈가 많이들어있고 마치 고르곤졸라 맛이 비스무리 납니다 다먹고 나니 디저트로 커피도 한잔주셔서 서비스에 만족을 느꼈습니다 혼밥러 강추!

세계음식 > 남미/브라질

맥주, 칵테일, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개