최악입니다. 서비스 최악이요. 요즘 이렇게 불친절한 가게들이 살아남아있나요? 방송나왔다고 그런지 서비스최악에 친절이란건 찾아볼수없습니다. 아직 기분 나쁘게 식사하고왔네요. 다신 갈일없는건 물론이고 돈주고 이런대접받으면서 식사하실 필요없으니 다른곳 가셔서 맛있게 기분좋게 식사하시길 바랍니다. 비추 입니다. 장사하기 싫으신건지 방송으로 손님이계속있으니 손님 귀한줄 모르는 곳이네요.

참식당생대구전문점서울-강북, 마포/공덕한식

서산꽃게서울-강북, 마포/공덕한식

메뉴는 게장 정식 딱 한 개 있어서 따로 주문할 필요 없이 자리에 앉으면 나와요. 사장님 손맛도 어찌 좋은지 반찬만으로도 밥 한 공기를 다 먹을 수 있어요. 간장게장은 양념이 너무 맛있어서 밥에 꽃게랑 비벼 먹어도 좋고 계란찜에 살짝 올려 먹어도 맛나요! 포장은 반찬없이 할인된 가격으로 판매해요!

진미식당서울-강북, 마포/공덕한식

분기마다 한 번은 꼭 가는 간장게장집! 게장이 본격적으로 등장하기도 전에 반찬부터 합격! 인심 좋은 가정식 백반을 먹는 듯한 느낌이다. 게장은 살이 워낙 실하게 차 있어서 살짝 무는 순간 살이 입안 가득가득 들어찬다. 따끈한 밥에 게장, 양념 싸악 비벼서 고추를 올려 먹으면 진짜 완벽한 밥도둑이다.

서산꽃게서울-강북, 마포/공덕한식

기본으로 나오는 동치미 국수가 너무 맛있어서 추가 해 먹었는데 양이 정말 많았어요! 돼지 갈비는 적당히 달콤하면서도 짭조름한 맛이 잘 조화를 이뤄서 밥이랑 먹으면 정말 밥 도둑이 따로 없어요~

원조 조박집 본관서울-강북, 마포/공덕고기/구이류