어렵게 찾아가서 먹었지만 기대보다는 실망입니다. 두번가서 먹을정도는 아니네요

쟝블랑제리서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대카페/디저트

앙버터를 여기서 처음 먹어보고 앙버터를 사먹게 되었네요. 개인적으론 유명한 생크림 단팥빵보단 맘모스랑 앙버터나 다른 빵들이 더 맛있었어요. 지금도 그동네 지날때면 빵이나 사갈까 생각나는곳

샤로수길의 샐러드 맛집으로 알 사람은 다 아는 스윗밸런스입니다. 샐러드라서 심심하지 않구요, 적당한 한끼식사로 먹기 좋아요. 다이어트용은 아닐 느낌이지만 신선하고 그래도 비교적 가벼운 약속 잡을때 좋은 것 같아요. 특히 단호박이 맛있었습니다

스윗밸런스서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대일/중/아시아

동네에 이런 빵집이 있어서 너무 행복한 곳. 빵 이것저것 골라도 생각보다 가격이 별로 안 나와 놀랐어요. ㅋㅋ 어마어마한 크기의 맘모스빵은 옛날 스타일의 정석 느낌! 한 조각만 잘라 먹어도 완전 배불러요.

맛있는 샐러드로 든든히 먹기 좋습니다. 샐러드 치고는 가격이 저렴하진 않은 편인데 맛있어요~!