샤로수길의 샐러드 맛집으로 알 사람은 다 아는 스윗밸런스입니다. 샐러드라서 심심하지 않구요, 적당한 한끼식사로 먹기 좋아요. 다이어트용은 아닐 느낌이지만 신선하고 그래도 비교적 가벼운 약속 잡을때 좋은 것 같아요. 특히 단호박이 맛있었습니다

스윗밸런스서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대일식/중식/세계음식

맛있는 샐러드로 든든히 먹기 좋습니다. 샐러드 치고는 가격이 저렴하진 않은 편인데 맛있어요~!

웬만하면 리뷰안쓰는데. . 내 입맛엔 안맞네요. 까다로운 입맛은 아닌거 같은데 다른분들 평과 아주 다른걸 보니 내 입맛이 까다로웠던걸로. . .

코코미서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대일식/중식/세계음식

식구 모두 베트남 음식을 좋아해서 여러곳을 다녀봤습니다..리뷰도 보고 괜찮은것 같아 갔는데 진짜 낚인게 아닌가 싶을정도로 화도 나고 실망이네요.. 분짜---쌀국수면이 아닌 소면이라 생각했던 분짜가 아니네요..면 먹는거 싫어해서 얼마 못먹음요. 맛도 별로~가격대비 별로~ 반쎄오---가장 열받음. 라이스페이퍼가 자꾸 부스러지고 싸먹을수 없을정도입니다..나만 그런가해서 주변을 살펴보니 모두 애쓰고 있더군요..반쎄오 자체도 기름이 많아서 느끼해요.. 소스 종지도 작아서 찍어 먹을 수가 없었어요. 소꿉장난하는것도 아니고.. 암튼 먹다가 빡침요~ 쌀국수---그냥 무난합니다..따로 숙주는 안나옴..초양파절임은 괜찮았어요.이것도 가격대비 쏘쏘~ 인테리어---지하예요..주차 안되요.. 이쁘게 꾸며놔서 사진찍기 좋더군요. 분위기는 좋았어요.. 여기도 이번으로 영원히 안녕~~입니다.

안녕베트남서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대일식/중식/세계음식
      • 한샹곰SIKSINER

어쩌다 2차투어 갔는데요.. 친구가 가지튀김볶음을 추천해줬거든요 튀김이 살살 씹히면서 말랑하고 소스랑 먹으면 즙이 나오면서 달달합니다. 그리고 깐풍새우를 먹었는데 깐풍소스가 매운느낌은 별로 나지 않고 매콤한게 중독성 있었어요. 꿔바로우를 이번에 또 시켰습니다. 말해 무엇합니까. 또 먹어도 이게 최고입니다. 혼자가서 이것만 먹고 나와도 아마 대만족할겁니다. 깐풍소스에도 찍어봤지만 제일 잘어울리는건 역시 같이 뿌려진 쏘스가 젤 잘 어울려요.

차이나당서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대일식/중식/세계음식