샤로수길의 샐러드 맛집으로 알 사람은 다 아는 스윗밸런스입니다. 샐러드라서 심심하지 않구요, 적당한 한끼식사로 먹기 좋아요. 다이어트용은 아닐 느낌이지만 신선하고 그래도 비교적 가벼운 약속 잡을때 좋은 것 같아요. 특히 단호박이 맛있었습니다

스윗밸런스서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대일식/중식/세계음식

동네에 이런 빵집이 있어서 너무 행복한 곳. 빵 이것저것 골라도 생각보다 가격이 별로 안 나와 놀랐어요. ㅋㅋ 어마어마한 크기의 맘모스빵은 옛날 스타일의 정석 느낌! 한 조각만 잘라 먹어도 완전 배불러요.

쟝블랑제리서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대카페/디저트

맛있는 샐러드로 든든히 먹기 좋습니다. 샐러드 치고는 가격이 저렴하진 않은 편인데 맛있어요~!

서울최고의 빵집중 하나입니다. 맘모스빵, 초코범벅 등 맛있는 빵이 아주 많네요 강추합니다

웬만하면 리뷰안쓰는데. . 내 입맛엔 안맞네요. 까다로운 입맛은 아닌거 같은데 다른분들 평과 아주 다른걸 보니 내 입맛이 까다로웠던걸로. . .

코코미서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대일식/중식/세계음식