디너코스, 런치코스, 에피타이저, 패주채두부수프, 해삼탕
가지덮밥, 계란야채면, 마오면, 볶음밥, 북경오리 대, 사천식 덮밥, 소고기 훠궈(샤브샤브), 자장면, 토마토면
生 양갈비 숄더랙(240g), 生 양갈비 프랜치랙(180g), 生 양등심(180g), 김치냉국수, 된장찌개, 스텔라 생맥주 330ml, 양고기 볶음밥, 양탕, 콜키지 1병, 하우스와인
고르곤졸라 피자, 양갈비 구이, 와인, 치즈 플래터, 트러플 빠께리, 한우 안심 스테이크
Anchovy Vongole, Black Truffle Gnocci, Burrata Cheese, Casata & Macaron, Cheese & Fruits, Chipirones Fritos, Fruit & Zabaione, Gambari Rose, Gambas Al Ajillo, Grilled Sirloin, Iberico Steak, Jamon Iberico 5J, Lamb Chop, Mussel Oil Pasta, Octopus Caponata, Pyeonyuk, Seafood SuJeBi, Spanish Fried, Suyuk, Truffle Brie Cheese, Truffle Scallop, Vegetable Pasta
맛나게 먹엇습니다! 유명한곳은 이유가 있네요
시그니처 메뉴와 아주 거리가 있는 해물탕면과 군만두를 먹었습니다. 해물도 푸짐하고 담백하고 깔끔하니 맛있었어요. 군만두는 정말 평범한 군만두... 다음에 가서 군만두를 시키는 일은 없을 것 같지만 해물탕면은 지나가다 타이밍 맞으면 또 먹을 것 같아요. #아무리뷰
해피아워 세트로 예약하고 다녀왔어요 ㅎㅎ 전반적으로 기분이 좋았음
룸은 따로 대관하는 방식이라 예약 필수..
하얀 식탁보 깔려있고 어두워서 엄청 분위기 있어요
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능