굿

THE Yang 더양서울-강북, 연희동일식/중식/세계음식

직원분들 유니폼까지 경양식 정식으로 입고 있어요. 오므라이스의 하이라이트 달걀도 너무 부드러웠고 안에 있는 밥이랑 잘 어울렸어요. 돈가스, 함박 등 토핑 추가도 가능해요~

로얄싸롱서울-강북, 연희동일식/중식/세계음식

스끼야기와 자리에서 바로 구워주는육초밥은 정말 맛있음

유우서울-강북, 연희동일식/중식/세계음식

양갈비 맛집. 오뎅탕과 마늘밥도 굿

하나부터 열까지 직접 구워주셔서 지인들과 이야기하면서 편안하게 식사를 할 수 있어 좋았어요. 어린 양을 사용해서 그런지 확실히 잡내가 안 나서 양고기를 처음 먹는 제 친구도 맛있게 먹었어요. 그리고 마늘 향이 폴폴 나는 마늘밥도 은근 독특하면서도 고기랑 잘 어울리네요.