생긴지 얼마 안 된 곳인데 점심시간에 회사원들 드글드글한 맛집! 신랑이 맛있다고 같이 가보자고 해서 가봄ㅋㅋ 특등심카츠 주문해서 먹었는데 핑크기가 도는 카츠! 하나도 느끼하질 않고 너무 맛있다! 와사비, 소금, 새우젓, 특제소스 등 곁들여 먹으면 지루할 틈이 없음ㅋㅋㅋ 신랑 꺼 안심카츠도 부드럽고 존맛탱이었음

소바공방대전, 유성구-연구단지/테크노밸리일식/중식/세계음식

양 많고 맛도 대전 탑수준이에요~!

병규돈까스 테크노점대전, 유성구-연구단지/테크노밸리일식/중식/세계음식

맛있긴한데 아저씨 안친절해요 ;

아저씨돈까스대전, 유성구-연구단지/테크노밸리일식/중식/세계음식

👍👍👍👍👍

코코로대전, 유성구-연구단지/테크노밸리일식/중식/세계음식

헐. 회썰어주는 실장도 없고 종업원은 술먹고..완전 개판입니다. 이런 곳에 음식은 말 안해도 아시겠죠? 장사 그만두기 일보 직전인듯 합니다.

쿠마일식대전, 유성구-연구단지/테크노밸리일식/중식/세계음식