대전, 유성구-연구단지/테크노밸리 일/중/세계음식 맛집 결과

잇마이타이는 가성비최고! 사람진짜많아요 ..! 추천메뉴는 크랩메뉴랑 팟타이예요 팟타이가 정말정말 맛있어요! 간도 좋아요 매장이 두군데인데 어느지점을 가도 맛이 동일해요 치킨튀김도 얇고 바삭한 튀김이었어요

잇마이타이대전, 유성구-연구단지/테크노밸리일/중/아시아

너무 맛있어요 사이드 메뉴도 많고 메인 메뉴 맛이 최고에요 !

이비가짬뽕 유성본점대전, 유성구-연구단지/테크노밸리일/중/아시아

진짜진짜 맛있어요! 두번째 방문인데 또 가고싶어요 사장님도 친절해요!

마시내탕수육 유성본점대전, 유성구-연구단지/테크노밸리일/중/아시아

짬뽕이 양도많고 맛있습니다

신차이대전, 유성구-연구단지/테크노밸리일/중/아시아

생긴지 얼마 안 된 곳인데 점심시간에 회사원들 드글드글한 맛집! 신랑이 맛있다고 같이 가보자고 해서 가봄ㅋㅋ 특등심카츠 주문해서 먹었는데 핑크기가 도는 카츠! 하나도 느끼하질 않고 너무 맛있다! 와사비, 소금, 새우젓, 특제소스 등 곁들여 먹으면 지루할 틈이 없음ㅋㅋㅋ 신랑 꺼 안심카츠도 부드럽고 존맛탱이었음

소바공방대전, 유성구-연구단지/테크노밸리일/중/아시아