이비가짬뽕 유성본점4.0

한약재, 사골, 해물 육수짬뽕

세계음식 > 중국음식

한약재와 사골, 해산물 등의 재료로 직접 우린 진한 육수에 말아내는 '이비가짬뽕'이 이 집의 대표 메뉴

042-823-7484

대전광역시 유성구 문화원로 39 (지번) 대전광역시 유성구 궁동 462-12구글 지도로 보기

이비가짬뽕 유성본점

대전시 유성구 유성문화원 50m부근

백주

• 2016 별2개

분위기: 7점. [평범한 여느 식당] 맛: 8점. [짬뽕은 국물이 아주 일품..! 흠잡을 데 없었음, 짜장은 ..! 맛없음, 탕수육은 먹을 만 함.] 가성비: 8점 [나쁘지 않아요. 짬뽕에 고명만 더 올라간다면요.]

평소자주찾는맛집. 중국집은 좀 지저분할거라ㄴ는편견을깨준곳이라선지 이곳은 매장에직접찾아가서먹는곳이다. 탕수육도 식어도 갓튀겨서나온것 못지않게맛있음

친구랑 유명하다고 이비가가 짬뽕이 유명하다고 해서 갔는데 완전 대봑!! 전날 먹었던 술들이 해장되는 느낌이였습니다. 거기에 탕수육까지 먹었는데 완전 바삭바삭해서 친구랑 남기지도 않고 싹다 먹었어요!!!

시간에 따라 퀄리티 변함 탕수육은 상급 가성비 짬뽕 40% 탕수육 80% (양이적음)

이비가짬뽕은 약간은 좀 짬뽕보다는 짜장이 맛이 없었다! 여기 식당은 그런데로 다른 식당보다는 깔끔하고 다 좋은데 한우짜장면은 맛이 별루였다!짬뽕하고 탕수육은 맛이 좋았다!나는 유성본점과 서대전점과 세종시 발산리점을 각각 한두번씩 가서 먹어봤다!손님들이 많은곳은 유성본점 같아 보였다!