고기 이 두 글자가 적힌 간판을 찾아가면 돼요! 사장님 닮은 캐리커쳐 메뉴판도 너무 귀엽더라구요! 연탄에서 구워서 그런지 고기 향도 더 좋구요. 고기와 함께 불판에서 끓인 속젓에 고기 찍어 먹으면 진짜 JMT!!!! 속젓이 하나도 비리지도 않고 짜지도 않아서 푹 찍어 먹어도 괜찮아요~

우사단고기서울-강북, 이태원고기/구이류

워낙 이베리코를 좋아해서 좋은 리뷰 보고 찾아 갔는데 더욱 좋았던 점은 고기 말고도 다른 메뉴가 있다는 것! 저 같이 육해공과 그리고 와인을 좋아하는 분에게 적극 추천합니다.

I like it

걸구네 왕곱창서울-강북, 이태원고기/구이류

이태원에는 다양한 식당들이 많이 있겠지만 이렇게 가성비대비 맛좋은 집이 또 있을까요? 맛도 일품이고 분위기도 괜찮ㅋㅋㅋ

소설옥서울-강북, 이태원고기/구이류

이베리코 흑돼지와 와인 먹기 좋은 곳!