닭갈비 좋아하시는 분들이라면 무난무난하게 맛있게 드실 수 있는 곳! 닭갈비는 실패가 거의없는 메뉴이기도 하지만 간혹 정말 맛없는 곳도 있는데 여긴 닭고기 잡내나 그런것도 없었고 반찬들도 깔끔하게 나오는 편이라 마음에 들었어요.

춘천닭갈비경남, 진주시고기

갈비탕은 옛날 스타일로 깔끔해서 개운하며, 갈비찜은 갈비살이 부드럽고 매콤달콤한 소스맛이 일품입니다. 진주성도 보고 갈비찜도 든든히 맛나게 먹고 갑니다.

안의갈비탕경남, 진주시고기

장사가 잘되서 이제는 배 째라는 식이네요? 적어도 장사를 할꺼면 인성은 챙기고 합시다. 그리고 자기들이 순서 착각하고 1시간씩 기다리면서 밥먹으러 왔는데 "바쁜데 왜 불러요" 라는 식의 말투로 대답하네요? 장사를 할꺼면 기본적인 인설하고 싸가지는 챙기고 하셔야지

성지원경남, 진주시고기

깔끔합니다

한우리경남, 진주시고기

장사가 잘 되어서 그간 배가 쳐부르셨나...아무리 바쁘다지만 손님받을 준비도 안된 상태에서 손님들 앉혀놓고 1시간 동안 기다리게 하질 않나...젊은 사람들이야 그렇다쳐도 연세드신 어르신분들 많으신데, 죄송하단 말 한마디 없고, 기다리다지쳐 화나서 나가는 사람들에겐 갈테면 가라는 식으로 보내버리고...지켜보니 가관이더군요 맛도 예전보다 못하구요 장사 잘 된다고 초심 잃어버린 모습이 꼴사납더군요 다신 안갑니다

성지원경남, 진주시고기