장사가 잘 되어서 그간 배가 쳐부르셨나...아무리 바쁘다지만 손님받을 준비도 안된 상태에서 손님들 앉혀놓고 1시간 동안 기다리게 하질 않나...젊은 사람들이야 그렇다쳐도 연세드신 어르신분들 많으신데, 죄송하단 말 한마디 없고, 기다리다지쳐 화나서 나가는 사람들에겐 갈테면 가라는 식으로 보내버리고...지켜보니 가관이더군요 맛도 예전보다 못하구요 장사 잘 된다고 초심 잃어버린 모습이 꼴사납더군요 다신 안갑니다

성지원경남, 진주시고기/구이류

진주 지날때 마다 들리는 맛집 단돌들만 아는 대자 주문하고 써비스 선지국물 끝내줍니다

천황식당경남, 진주시고기/구이류
      • 2_is_zeroSIKSINER

여기 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 막창도 다 구워주시고 양도 괜찮아요 ! 다만 좀 내부가 더웠고 ㅠㅠ 웨이팅 하는 손님들 있을 때가 있어서 편히 먹기엔 좀 눈치보였어요 ... 알바생들도 많은데 뭐 달라 뭐 달라 말을하면 잊어먹거나 늦거나 좀 답답하긴 했지만 맛은 괜찮습니당,, 진주에 막창 맛집 많이 없으니까 가 볼 만 해요!!

꼴통막창경남, 진주시고기/구이류
      • 2_is_zeroSIKSINER

막창 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 진주에 막창 맛집이 많이 없는데 꾸역꾸역 찾아내서 먹고 왔어요.. 착한 식당인가? 뭐 그렇더라고요,, 사람 진짜 많았어요 ! 사장님이 엄청 친절하세요 ㅎㅎ 구워주시기도 하고 ,, 고추 다져서 장이랑 주는게 엄청 막창이랑 잘어울려요!’ 그리고 라면도 꼭 시켜드세요 맛있습니당 ㅎㅎㅎ

태영생막창경남, 진주시고기/구이류

지나가다 줄이 엄청 길어서 얼마나 맛있길래? 호기심이 생겨서 저도 모르게 같이 줄서서 들어간 곳 ㅎㅎ 닭갈비를 그닥 안좋아하는지라 잘 안사먹는데 여기는 너무 맛있어서 놀람 역시 사람들이 찾아서 줄 서 먹는 집은 달라도 다르네요 볶음밥 까지 꼭 챙겨먹어야해용 꿀꿀 추천해드립니다

춘천닭갈비경남, 진주시고기/구이류