베이커리 카페라 빵, 디저트 종류가 엄청 많아요! 빵 네개 여자 둘이 먹으려고 샀네요^^. 단 거 먹고 싶어서 달고나 밀크티 시켰어요~ 쌉싸름하면서도 단맛 나는 음료가 너무 맛있네요~ 빨미까레랑 휘낭시에, 잠봉뵈르, 이름 까먹은 다른 빵 하나도 전부 맛 좋았어요~

스토크커피앤파티세리대구, 중구-대봉동/김광석길카페/디저트

대구 명소 카페, 모임 장소로 강추~ 너무 예쁘고 마음에 든다 와인을 마시며 분위기 내면서 데이트 하기 좋은 카페다

대봉동 문대구, 중구-대봉동/김광석길카페/디저트
    • 뚜미니SIKSINER

피맥하기에 딱 좋은 곳입니다! 저는 여기서 인생 피자를 맛 보았어요... 피자와 연유의 조합은 단연 최고ㅠ 단짠의 정석을 먹어봤습니다ㅠㅠ 두번 가봤는데 두번 모두 시금치랑 베이컨이 반반 들어간 피자를 시켰어용! 두번째 갔을때는 시금치가 없어서 바질로 대신 해주셨는데 이것도 넘넘 맛있었어요!!!! 진심 집이랑 가까웠으면 수시로 갔을거예요ㅠㅠ 피자 포장도 되고 맥주 종류도 많아서 친구들이랑 피맥 하러가면 딱입니당 제발 가주세요.. 저 또 갈거예오ㅠ

후추대구, 중구-대봉동/김광석길양식/레스토랑
      • del.eSIKSINER

지금은 다 졌겠지만 이쁜 꽃들이 피어있는 시기에 가면 뷰맛집 ! 정말 액자처럼 너무 이뻤고 , 우연찮게 노을이 지는 시간에 가서 더 이쁜 풍경을 볼 수 있었다 . 커피도 정말 맛있고 , 뷰가 이쁘니 시간이 금방금방 가기도 하고 ! 단 .. 겨울엔 추워서 테라스 말고 안에서 먹어야한다 ㅜㅜ

오랑오랑 대구대구, 중구-대봉동/김광석길카페/디저트
        • 뚜미니SIKSINER

앙버터 좋아하는 친구 덕분에 찾은 곳입니다! 오리지널 앙버터는 없었지만 앙버터 토스트가 있어서 신박했어용ㅎㅎ 전체적으로 가격은 좀 부담스러웠지만 조용한 분위기도 좋았고 넓직한 인테리어도 맘에 들었습니다. 세명이서 음료 한잔씩 시키고 앙버터 토스트 하나 시켰는데 진심으로 토스트 양이 너무 적어서 슬펐어요ㅠ 맛은 진짜 좋았는데 흑흑... 순식간에 사라져벌인 토스트... 그래두 아이스아메리카노랑 조합은 최고였습니다! 대봉동 가시면 꼭 가보세요!!

카페 테드대구, 중구-대봉동/김광석길카페/디저트