대구중구대봉동

대봉동 문

망고빙수를 즐길 수 있는 한옥카페

Q. 대봉동 문의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.도심 속 한옥 카페답게 파란 하늘과 한옥 정원, 마당잔디와 장독대가 어우러져 고즈넉한 분위기를 느낄 수 있고, 실내는 우드톤 인테리어로 아늑하게 꾸며져 있습니다.
Q. 어떤 메뉴들이 특히 인상적이었나요?A.핸드드립 커피와 다양한 티, 밀크티, 달고나 카페라떼, 루꼴라 피자, 허니 브레드, 수제생과일와플 등이 소개되며, 특히 향긋한 밀크티와 달달한 달고나 카페라떼가 만족스럽게 언급됩니다.
Q. 주차와 편의시설은 어떤 편인가요?A.가게 앞 평행주차 3~4대와 근처 공영주차장 이용이 가능하지만 골목이 좁아 주차가 다소불편하다는 의견과 오픈 시간에 방문하면 매우편함이라는 언급이 함께 있고, 내부에 화장실과 아기 의자가 마련되어 있습니다.

대구 대봉동에 위치한 한옥 디저트카페이다. 찹쌀와플, 떡츄러스, 인절미 아이스크림, 망고빙수 등 다양한 종류의 디저트와 커피 및 음료 등을 판매하고 있다. 합리적인 가격으로 분위기 좋은 곳에서 시원한 고퀄리티 망고빙수 등을 즐길 수 있다.

• 전화번호0507-1366-5584
    대구중구대봉동
    대구광역시 중구 대봉로 200-21

• flagImgUrl60대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl아늑한,고즈넉한
  • flagImgUrl무료주차
  • flagImgUrl카페투어,모임
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블,야외좌석

대봉동 문은 도심 속 한옥 카페로, 파란 하늘과 한옥 정원, 마당잔디와 장독대가 어우러진 고즈넉한 분위기가 인상적입니다. 실내는 앤틱한 인테리어와 우드톤 테이블로 꾸며져 아늑하며, 창밖 뷰도 예뻐 사진 찍기 좋습니다. 핸드드립 커피와 다양한 티, 밀크티, 브런치용 피자와 브레드, 수제생과일와플 등 메뉴 구성이 폭넓고, 향긋한 밀크티와 달달한 달고나 카페라떼 맛 표현이 긍정적으로 언급됩니다. 가게 앞 평행주차 3~4대와 공영주차장 이용이 가능하지만 골목이 좁아 운전에 주의가 필요하며, 내부 화장실과 아기 의자가 있어 편의성도 갖춘 곳으로 묘사됩니다.

대구 명소 카페, 모임 장소로 강추~ 너무 예쁘고 마음에 든다 와인을 마시며 분위기 내면서 데이트 하기 좋은 카페다