• 문쥬SIKSINER

아 진짜 이건 인생케이크에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구황작물 완전 좋아하구 약간 한국인 입맛 저격하는 고원케이크 강추합니댜!!!!!!!자색고구마+단호박+팥+흑임자크림의 조합은 그냥 말이 필요없구요 엄청 인위적으로 달달한 게 아니라 건강하면서 고소하고 달콤한 그런 맛이에요❤️

• SerenaSIKSINER

청담에, 이가격에, 이맛은 ... 취미로 운영하시는게 아닐까 라는 생각이 들았다. 깔끔한 투명창에 실버톤과 큰 테이블 하나가 가운데 놓여있는 디자인은 샌프란의 유명한 카페를 떠올리게 했다. 전체적으로 내스타일인 앞으로도 계속 있어줬으면 하는 카페 :) 화이트플랫도 깔끔하니 맛있었음!

데바스테이트 청담점서울-강남, 청담동카페/디저트

괜찮구요

바닐라 클라우드서울-강남, 청담동카페/디저트

케이크 비쥬얼부터 이미 시선강탈, 석류 머랭 특히 대박이에요 꼭 드세요 강추+_+ 집에 포장해서 가져왔어요 맛도 굳굳bb

맘에 들었구요