대전, 유성구-연구단지/테크노밸리 카페/디저트 맛집 결과

천연발효종과 고급 원두를 사용하는 수제 베이커리&카페. 프랑스산 최고급 버터로 만든 크루아상 & 페이스트리가 시그니처 크루아상(녹차,초코) 진짜 맛있음.. 봉명동 최고의 빵집!!!

르뺑99-1대전, 유성구-연구단지/테크노밸리카페/디저트

커피를 별로 안 좋아해서 카페에 가면 선택권이 별로 없었는데 여기는 티 메뉴가 정말 다양하게 준비되어 있어서 좋더라구요. 설명도 잘 적혀 있어서 취향에 맞는 티 선택하기에도 좋고 티랑 곁들이기 좋은 디저트도 잘 어울렸어요.

소수대전, 유성구-연구단지/테크노밸리카페/디저트

식물 가득하고 인테리어 멋진 소신. 여기는 커피보다 디저트가 먼저 눈에 들어온다. 피치 샤워는 그냥 복숭아 같으면서도 색다른 매력. 달달한 복숭아와 크림, 바삭한 쿠키의 조합이 엄청나다! 커피랑 즐기기도 좋고 질리지 않는 단맛이라 1인 1디저트 가능^^

소신대전, 유성구-연구단지/테크노밸리카페/디저트

추천할만햇던 것 같다 루이보스 레몬티 : 6,500원 루이보스에 천연 레몬향과 민트향을 블렌딩하여 상쾌한 맛이 특징인 허브차라고 설명이 나와 있는데 차를 블렌딩 한다는 개념을 처음 접해 보았다. 그런데 정말 그 맛이 다 느껴지는 것이 아닌가? 신비한 티하우스이고 분위기가 매우 좋은 곳이다. 그동안의 노력과 내공이 보이는 차한잔의 맛으로 모든 것을 느낄 수 있었다. 추천합니다. -

소수대전, 유성구-연구단지/테크노밸리카페/디저트

대전에 있는 방집은 다 찾아 다닐정도로 빵을 좋아해요. 대전 빵집 중에서 손꼽히는 곳입니다. 치즈 누룽지 빵이랑 건강빵 종류 먹었는데 다 맛있어요.

콜마르브레드대전, 유성구-연구단지/테크노밸리카페/디저트