3번~4번정도 방문했습니다 케잌이 유명한 집에 걸맞게 저흰 갈때마다 케잌을 시켰습니다 제가 먹어본 케잌은 말차파운드(?), 마틸다케잌, 딸기티라미수였는데 말차케잌이 젤 맛있었구 다른 두개는 맛에 비해 가격이 좀 비싸다고 느꼈습니다 아메리카노나 티는 괜찮았고 친구가 티라미수라떼를 시켰는데 맛있다고하더라구요! 밀크티랑 딸기우유도 파시던데 담에 밀크티 한번 먹어보고싶네요

바리스타빈대전, 유성구-연구단지/테크노밸리카페/디저트

대전에 있는 방집은 다 찾아 다닐정도로 빵을 좋아해요. 대전 빵집 중에서 손꼽히는 곳입니다. 치즈 누룽지 빵이랑 건강빵 종류 먹었는데 다 맛있어요.

콜마르브레드대전, 유성구-연구단지/테크노밸리카페/디저트
      • 수정SIKSINER

감각적인 인테리어가 돋보이는 카페 음료는 순식간에 다 마실정도로 괜찮았고, 디저트로 먹은 브라우니도 진짜 맛있었습니다! 살짝 어두운 분위기에 현관 앞에는 달모양의 조명이 있어 너무 감각적이고 좋았습니다

무어슬로우대전, 유성구-연구단지/테크노밸리카페/디저트
        • hanys0ngSIKSINER

요새 티라미수와 딸기케이크로 핫하게 뜨고있는 곳이에요:) 궁동에서도 조금 골목골목들어가야 찾을수있는데 사람들이 굉장히 많았어요 저는 아메리카노랑 티라미수 시켰는데 티라미수가 진짜진짜 예쁘고 맛있었지만 가격에 비해 양이 적은것같아서 아쉬웠어요ㅠㅠ 하지만 티라미수는 원래 비싸니깐,, 딸기시즌에는 딸기음료도 예쁘고 맛있게나오고 밀크티도 맛있다고 하니까 꼭 한번가보세요! 그리구 가게내부도 예쁘지만 테라스가 너무예뻐서 날좋으면 테라스자리는 치열할것같네요ㅋㅋㅋ

바리스타빈대전, 유성구-연구단지/테크노밸리카페/디저트
        • 강블리SIKSINER

꽃주는 카페~여자분들 취향저격!!수국수국에이드는 시그니처!!기분 좋은 카페~

홍재대전, 유성구-연구단지/테크노밸리카페/디저트