대전유성구장대동

창억떡집

방앗간에서 매일직접떡을 만드는떡집

Q. 창억떡집 대전점의 대표 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.대표 메뉴는 시그니처인 호박인절미로, 노란 호박이 들어간 쫀득한 인절미에 폭신폭신한 카스테라 고물이 더해져 고소하고 질리지 않는 맛으로 표현됩니다.
Q. 창억떡집 대전점은 어떤 분위기의 매장인가요?A.건물 1층에 자리한 생각보단 큰 떡집으로, 입구부터 웅장하고 깔끔한 떡집이라는 표현과 깔끔하고 고급스러운 분위기라는 리뷰가 있습니다.
Q. 주차와 주문 방식 등 이용 편의성은 어떤가요?A.건물 뒤편에 유료 고객 전용 주차장이 있어 방문하기 편하며, 인터넷 주문과 택배, 직영배송상품 안내가 있어 직접 방문이 어려운 경우에도 이용할 수 있습니다.

방앗간에서 매일 직접 만든 떡을 파는 떡집. 100% 국내산 쌀만을 사용해서 떡을 만든다. 명절이나 기념일에는 떡이 없어서 못 팔 정도로 손님이 많다.

주중 07:00 ~ 19:00
    대전광역시 유성구 유성대로 775

• flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl담백한맛,달콤한맛

3.3

창억떡집 대전점은 건물 1층 넓은 공간에 위치한 떡 전문 매장으로, 웅장하고 깔끔한 분위기 속에 떡들이 보기좋게 진열돼 있어 고르기 좋습니다. 시그니처인 호박인절미는 노란 호박이 들어간 쫀득한 인절미에 폭신폭신한 카스테라 고물이 더해져 고소하고 질리지 않는 맛으로 소개됩니다. 건물 뒤편 고객 전용 주차장인터넷 주문, 택배 및 직영배송상품 안내 등으로 방문과 주문 편의성을 함께 갖춘 곳입니다.

인절미가 맛있습니다. 명절때마다 사먹어요.
호박인절미 그럭저럭 먹을만한 것 같구요
갈만해요
깔끔했었음