테라스 공간이 훨씬 많아서 여름,가을에 가기 좋은 카페같아요! 음료맛은 그럭저럭이였지만 인테리어,공간이 좋아서 가볼만 한거 같습니당 여름 끝자락에 갔었는데 야외테이블에 모기향도 피워주시고 세세하게 신경써주셔서 좋았어요!!0
    커피인터뷰 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.커피인터뷰 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.커피인터뷰 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    안녕하세요 헬띠푸디스트입니당.😊 대전엔 이쁜 카페가 참 많움👍 그 중 야외에서 놀면서 커피한잔하기에 분위기짱인 이곳. 앞에는 천흐르고 뒤에는 산있고 풍수지리적으로 위치가 짱!!ㅋㅋㅋ😜 실내, 실외 자리도 많고 각각 섹션 느낌있어서 취향에 맞는곳 앉으면 될듯~! 대전 핫플레이스지만 밤되면 쌀쌀함ㅋㅋㅋ 의자가 누울 수 있어서 해변느낌으로 커피먹을 수 있어서 좋음 ㅋㅋ
    실내는 그렇게 넓은편은 아니예요 ~ 마당에서 테라스를 즐기기 좋은 곳이더라고요. 어떤 손님들은 돗자리 펴고 피크닉을 즐기기도 하더군요 ㅎㅎ 너무 예쁜 곳입니다 분위기로 치면 대전 탑급이 아닐까 싶네요 !
  • 533080 2.5
    궁동 핫플레이스로 유명한 곳이라던데요 ㅎㅎ 커피맛도 나쁘지 않고 분위기는 최고더라구요 또 방문할거랍니다 ^^

야외 좌석((null) 석)

주차장 (없음)

커피, 차, 주스
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개