딜을 좋아하는 편이라 나를 위한 메뉴다 하고 바로 핑크딜을 주문했습니다. 알록달록한 색감부터 취향 저격이라 먹기 전 인증샷 필수! 시트가 초코케이크 시트에 크림이 듬뿍 올라가 있는데도 전혀 느끼하지 않고 크림 자체가 맛있어서 느끼하지 않았어요! 딜 향은 생각보다 진하게 나는 편이라 만족스러웠어요! 다음엔 고수도 도전해볼 예정입니다.

원형들서울-강북, 충무로카페/디저트

3층짜리 건물이 다 카페더라구요. 생각보다 규모가 커서 놀랐어요! 붉은 벽돌이 포인트인 테라스 공간은 SNS에서 이미 핫한 포토 스팟이에요~ 까눌레, 스콘, 크루아상, 샌드위치 등등 직접 만든 맛있는 빵과 케이크가 많아 입맛대로 골라 먹기 좋다는 점! 빵들은 최상급 버터를 사용해 깊은 풍미가 남달랐어요~ 4월 5일부터 30일까지 ‘세상의 모든 수잔나씨에게’라는 전시도 진행되고 있으니 참고하세요~~

수잔나의앞치마서울-강북, 충무로카페/디저트

카페가 빈티지 하면서도 느낌 있게 정말 을지로 카페 특유의 분위기가 잘 느껴지는 곳입니다. 스트로베리 데니쉬를 맛봤는데 달달하면서도 새콤한 맛이 기억에 남네요.

클래직서울-강북, 충무로카페/디저트

인현시장 안 독특한 분위기의 서울-털보 좋은 맛이었어요

서울털보서울-강북, 충무로카페/디저트

쌀국수와 카레를 두고 한참을 고민하다가 카레를 먹으러 왔다. 맛있었어요

서울털보서울-강북, 충무로카페/디저트