간자장, 강남자장, 강남짬뽕, 굴짬뽕, 깐풍기, 난자완스, 멘보샤, 삼선 짬뽕, 삼선자장면, 양장피, 어향동고, 유산슬, 짬뽕밥, 차돌 짬뽕, 칠리새우, 탕수육, 팔보채
게살볶음밥, 고추잡채밥, 공기밥, 군만두, 기스면, 꽃빵(1개당), 꽃빵(6개), 냉짬뽕, 마파두부밥, 매운삼선간짜장, 사품냉채(2~3인), 사품냉채(4~5인), 삼선볶음밥, 삼선우동, 삼선짜장면, 삼선짬뽕, 삼선짬뽕밥, 삼품냉채(2~3인), 삼품냉채(4~5인), 오품냉채(2~3인), 오품냉채(4~5인), 유산슬밥, 잡채밥, 잡탕밥, 쟁반짜장(2인), 중국냉면, 짜장면, 짬뽕, 짬뽕밥, 차돌짬뽕, 통전복짬뽕, 해물가지덮밥
등심카츠, 등심카츠반상, 모둠카츠반상, 블랙타이거새우카츠반상, 아게다시타마고, 유자카츠소바, 차돌들기름소바, 치즈카츠반상, 카츠8 후토마끼, 카츠8모둠, 통생선카츠, 통생선카츠반상, 특안심카츠
디너 룸 사시미코스, 디너 룸 스시코스, 디너 카운터 스시오마카세, 런치 룸 사시미코스, 런치 룸 스시코스, 런치 카운터 스시 오마카세
플레이팅이 나이스하고 매력적임 칼질이 깔끔해서 특히 좋았음 평소 주류를 잘 곁들이지 않는 편이라 양이 모자라서 그게 아쉬웠음
가성비가 좋은 편은 아님 기대를 많이 해서 그런가 맛은 평타
점심에 들러 먹기좋은 곳이에요!! 강추드려요!
맛있게 먹었어요!!
평소에 막걸리를 좋아하는 편이라! 항상 갈때마다 다양한 안주랑 막걸리에 취해! 맛있게 잘 먹고가요~
*중복선택 가능