• 4.0

생면인데도 마냥 부들부들 뚝 끊기기보다 건면처럼 알덴테를 느낄 수 있는 식감이어서 독특했고, 또 좋았어요 와인이랑 즐기니 그냥 술술 들어갔습니다ㅋㅋㅋ

주쥬베서울-강남, 청담동양식
    • 3.0

발효 다이닝 운영하는 대천 셰프의 내공이 여기서도 드러나네요 다양한 발효장을 활용해 간을 하거나 기타 처리해 낸 나물들 정말 고급스러운 맛이 납니다 비건이지만 돈이 아깝지 않아요!

비움서울-강남, 청담동한식
      • 5.0

분위기도 좋고 코스 구성도 알차고 맛있었습니다 재방문 의사 있습니다 ㅎ

인더키친몽뜨레셰프 청담본점서울-강남, 청담동양식
        • 5.0

분위기 내기 좋은 곳이네요

레스토랑 덱스터서울-강남, 청담동양식
          • 3.0

최근 먹어본 평냉집 중에서 국물 젤 맑은 곳이 여기가 아닐까 싶을 정도로 맑은 육수! 깔끔하고 시원해서 해장에 아주 좋네요 ㅋ 오픈주방에서 면 바로 뽑아서 나오는 게 보여서 믿고 먹을 수 있었어요

평양냉면 진청수서울-강남, 청담동한식

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능