강남역서울강남구역삼동

리파인 강남역점

맛있는 무국적 안주와 술

Q. 이곳은 어떤 분위기에서 식사와 술을 즐길 수 있나요?A.블랙톤과 모던한 인테리어에 은은한 조명이 더해져 조용한 라운지 같은 분위기이고, 테이블 간격이 넓어 대화에 집중하기 좋은 편입니다.
Q. 전통주는 어떻게 즐길 수 있게 도와주나요?A.증류주, 약주, 청주, 탁주, 과실주, 사이더 등 다양한 전통주 라인업이 준비되어 있고, 직원이 취향에 맞게 전통주를 추천해 주며 전통주 시음 서비스도 제공합니다.
Q. 어떤 메뉴의 맛과 식감이 특히 인상적이었나요?A.감자전은 바삭함과 감칠맛이 도드라졌고, 우대갈비는 부드러운 식감과 씹을수록 터지는 육즙이 좋았으며, 우삼겹 청양 파스타는 맵칼한 소스와 쫄깃한 면이 잘 어울렸다는 평이 많습니다.

한식 베이스의 퓨전 안주가 맛있는 집입니다. 다양한 종류의 전통주를 보유하고 있고 하이볼 종류도 다채로워 술과 음식의 페어링을 즐기기에도 제격입니다. 모던하고 심플한 인테리어로 어떤 목적으로 이용해도 편안하고 특별한 경험을 제공합니다.

open 일 15:00 ~ 23:00
    월,화,수,목 17:00 ~ 00:00
    금,토 17:00 ~ 01:00
  • 업종나이트라이프 > 막걸리
  • 전화번호0507-1476-6605
    서울강남구역삼동
    서울특별시 강남구 강남대로100길 10 3층

강남역 인근 신논현역 도보권에 있는 리파인 강남역점은 한식 베이스의 퓨전 다이닝과 전통주를 함께 즐길 수 있는 조용한 술집입니다. 블랙톤과 모던한 인테리어, 은은한 조명 덕분에 라운지 같은 분위기가 나고 테이블 간격이 넓어 대화에 집중하기 좋습니다. 감자전, 우대갈비, 우삼겹 청양 파스타 등 안주는 바삭함과 육즙, 맵칼한 풍미가 조화를 이루며, 전통주 시음 서비스와 친절한 추천으로 페어링을 즐기기에도 알맞은 곳입니다.