글라스 사케, 디너 오마카세, 사케, 제철 요리들, 참치 사시미
모듬플래터, 얌운센 샐러드, 아보카도 스프링 롤, 새우 스프링 롤, 크랩 스프링 롤, 텃만꿍, 넴(짜조), 프렌치프라이, 월남쌈, 분짜, 새우 팟타이, 풋팟퐁 커리, 사천식 돼지고기 튀김(中), 사천식 돼지고기 튀김(大), 오렌지 치킨, 하노이쌀국수, 매운쌀국수, 똠양 누들, 안남 쌀국수, 새우생합쌀국수, 한우 양지 쌀국수, 매운한우쌀국수, 한우양지 소꼬리 쌀국수, 한우양지생합쌀국수, 숯불 돼지고기 덮밥, 아보카도 새우볶음밥, 소프트쉘 크랩 볶음밥, 레몬 에이드, 오렌지 에이드, 청귤 에이드
스페셜 런치 오마카세, 쿠시아게 오마카세
(두툼~한)돈카츠, 가라아게동, 고구마 치즈 고로케(2P), 규동, 닭튀김, 모듬카츠, 모짜렐라치즈고로케(3P), 붓카케우동, 어묵우동, 에비덴뿌라우동, 에비동, 유부초밥(9P), 자루우동, 치즈돈카츠, 카케우동, 킹새우카츠, 텐붓카케우동, 토리텐붓카케우동, 토리텐우동
[평일 점심] 일품 무한리필 샤브, 극상 무한리필 샤브 [성인], 돈등심 샤브 정식, 소고기 백합 샤브 정식, 소고기 알목심 샤브 정식, 일품 무한리필 샤브 [성인], 특상 무한리필 샤브 [성인], 한우 1++ 대접살 샤브 정식, 한우 1++ 샤브 정식, 한우 1등급 차돌 샤브 정식
디너 카운터 오마카세, 디너 테이블 룸 (코스), 런치 카운터 오마카세, 런치 테이블 룸 (코스)
벨류스페셜 코스 , 스페셜 코스, 오마카세 사시미
등심가츠나베정식, 등심돈까스정식, 마즙낫또소바, 모듬튀김도시락, 미타니아도시락, 미타니야 우동, 안심돈까스정식, 회덮밥
20087
송이덮밥, 올리브유 짜장면, 홀샥스핀탕 S
뿌 팟 봉커리, 왕새우 팟타이, 똠얌꿍, 느어 팟 남만호이, 꿍 텃 루엄, 모둠 플레이트, 베이퐁 토우, 통삼겹조림덮밥, 그린커리 새우 볶음
도미머리조림, 물회, 사시미 도시락 세트, 사시미 코스, 새우튀김, 생대구 매운탕/지리, 연스시, 장어구이, 전복요리, 점심정식, 초밥 도시락 세트, 특정식 A ( 스시 오마카세), 특초밥
메뉴
USA 페일에일, 도넛피치 하이볼, 돈까스김치우동, 레드락 생맥주, 마라마라크림우동(저녁메뉴), 불고기바질페스토 덮밥, 새우튀김카레덮밥, 얼그레이 하이볼, 유린기(저녁메뉴), 첫사랑 IPA, 촉촉노가리쌈(저녁메뉴), 코젤다크
사시미오마카세, 스시오마카세, 저녁스시오마카세, 점심 스시코스
깐풍동고 중, 남해생굴짬뽕, 동파육, 어향참돔, 옛날짬뽕, 짜장면, 짜장밥, 차돌박이짬뽕, 탕수육(소), 해물쟁반짜장
사시미A코스, 사시미B코스, 사시미정식, 스시A코스, 스시B코스, 스시정식
만원정식(점심특선), 만원초밥(점심특선), 특정식, 정식, 보리굴비정식, 튀김정식, 우동정식
(L)힘줄+양지+차돌박이, 차돌박이/양지 쌀국수 L, 차돌박이/양지 쌀국수 S, 해산물쌀국수, 힘줄+양지+차돌박이
점심 정식, 특정식, 회덮밥
고추잡채, 대만식우육면, 마라내장면, 마라우육면, 마파두부 덮밥, 샤브칼국수, 소고기정식, 소고기훠궈정식, 스페셜 정식, 유산슬, 유산슬 덮밥, 일품헌 정식, 탕수육 소, 팔보채, 팔보채 덮밥, 한우정식
점심대게코스요리, 점심정식A코스, 점심정식B코스, 점심정식C코스, 점심초밥, 점심특초밥, 특선대게코스요리, 특선사시미, 특선사시미정식, 특선참치회, 특선특사시미, 특선해조스페셜
간사이 얼큰오뎅탕, 간사이 오뎅나베, 광어사시미, 광어연어사시미, 굴튀김, 나가사키짬뽕, 메로데리야끼, 모듬고로케, 모듬초밥, 모츠나베, 문어숙회, 민물새우깡, 사시미 고노와다, 사시미 명란 무침, 숯불꼬치6종, 스페셜사시미, 아리노마마 사시미, 알탕, 에비후라이, 연어사시미, 오징어다리튀김, 차돌박이토마토샐러드, 참치/낫또, 치킨가라아게, 테바사케, 해물누룽지나베, 해물매콤야끼우동, 해물명란계란탕, 혼술사시미, 히로시마얼큰짬뽕
격자육, 양갈비, 양등심, 제비추리, 프렌치랙, 한우등심 1등급++
꼬치10종, 꼬치6종, 나가사키짬뽕, 대게내장과 게살밥, 메로구이, 명란구이, 명란타마고야끼, 모듬사시미(대/소), 바지락술찜, 사케, 세트1(꼬치10종/타코와사비), 세트2(꼬치10/바지락술찜/카라아게), 세트3대(사시미대/꼬치/바지락술찜), 세트3소(사시미소/꼬치/바지락술찜), 숙성사시미(대), 숙성사시미(소), 스지오뎅탕, 야끼소바, 에비덴푸라, 연두부샐러드, 우니소고기초밥6pcs, 전복버터구이, 진저하이/레몬하이/블루하이/하이볼, 참치타다키, 카니미소구이, 타이쇼스페셜세트(사시미/꼬치10종외), 타코와사비, 토리 카라아게, 특수부위5종&인기꼬치5종, 특수부위꼬치5종
X.O 새우 크리스피 볶음밥, X.O 어향동고, 대파 유린기, 더블 허니소스를 곁들인 포크립, 딴딴면, 매콤한 샤미장 새우 볶음밥, 매콤한 샤미장 새우탕면, 매콤한 샤미장 소롱포 (4pcs), 백후추를 곁들인 새우&버미셀리 핫팟, 북경오리 한마리 (사전예약), 소롱포 샘플러 (10pcs), 숙성 한우 탕수육, 스윗&샤워 포크, 싱가포르식 흑후추 마늘 소고기 안심, 아몬드 레몬 크림새우, 양주식 볶음밥, 오리지널 소롱포 (4pcs), 오리지널 쇼마이 (4pcs), 와사비 오일을 곁들인 해파리발 냉채, 이베리코 스테이크 자장면 ·, 일품 동파육, 제너럴쏘 치킨, 채소 계란 볶음밥과 眞 마파두부, 통마늘 깐풍기, 트러플 쇼마이 (4pcs), 팔보채, 흑당 두유 푸딩, 흑마늘 소롱포 (4pcs), 흑후추 소스를 곁들인 포크립
글라스 사케, 단품, 디너 오마카세, 미니 오마카세, 사케, 하프 오마카세
나가사키 해물 나베, 마구로 타다끼, 메로 유한 스케와 토마토 마리네이드, 멘타이코 히라메, 문어 초회, 사시미 모리아와세(모둠회) 2인, 생 연어 참나물 샐러드, 생연어(사케) 사시미, 얼큰 해물 나베, 오믈렛 차돌박이 우동 볶음, 와규 찹 스테이크, 왕새우 계절 채소 튀김, 차슈(보쌈) & 두부 튀김 & 굴김치, 토마토 마리네이드 와 크림치즈, 폿탄 (낫또), 히라메 고노와다
용무짬뽕, 짜장면, 짬짜면, 고추짬뽕, 띵샹밥, 탕수육 소, 튀김만두, 고추짜장면, 띵샹면, 짬뽕밥, 고추짬뽕밥, 짜장밥, 고추짜장밥, 짬짜밥, 탕수육(미니), 소고기볶음밥
가지요리, 계란볶음밥, 고급생양갈비, 꽃빵연유, 꿔바로우, 등심꼬치, 마라탕, 마봉양꼬치, 마파두부, 볶음밥, 블랙꿔바로우, 옥면(옥수수국수), 옥수수냉면
분위기는 괜찮은데, 비싸기만 하고 맛은 없음. 게다가 양도 적어서 딴딴면 14000원짜리 솔직히 7천원받아야 정상인듯. 다신 안감.
양재역 최고 이자카야. 꼬치랑 사시미,바지락술찜이 정말 맛있습니다. 데이트,회식,친구모임 다 좋았습니다.
자가제면 우동면이라서 그런지 더 쫄깃하고 탱탱한 느낌이에요. 면만 먹어도 맛있을 것만 같은 느낌. 점심시간에는 거의 매번 웨이팅이 있습니다. 돈카츠도 맛있어보여서 다음에 도전해보려고 합니다.
인테리어가 정말 예뻐요. 육수 선택도 다양하고 고기도 퀄리티가 좋습니다. 차분한 분위기라 모임하기 좋아요.
1층에서 먹었는데 고기를 하나하나 다 구워 주셔서 좋았어요. 거기다가 고기를 구울 때 마다 설명도 잘 해주시고 어떻게 먹어야 하는지 잘 알려주셔서 처음 양갈비를 먹었는데 상당히 좋았습니다. ^^
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능