메기매운탕 (2인) 소, 메기매운탕(3인) 중, 메기매운탕(4인) 대, 송어•향어 (2인) 1.5kg, 송어•향어 (3인) 소 2kg, 송어•향어 (4인) 대 3kg, 송어•향어 (4인) 중 2.5kg
22038
가족세트 4인, 고추간짜장, 낭만짜장, 낭만짬뽕, 냉짬뽕, 안심마늘탕수육 2인분, 안심크림탕수육 2인분, 해물쟁반짜장 2인분
멀티씨리얼, 베이글, 아메리카노
두부전골(2인분 이상 주문가능), 메기매운탕(소/중/대), 빠가매운탕(소/중/대), 송어비빔회(대인1인 1메뉴 주문필수), 숯불마늘떡갈비(대인1인1메뉴), 쏘가리매운탕(소/중/대), 회덮밥(대인 1인1메뉴)
과메기 중, 전복낙지삼계탕, 해물순두부, 해물알찜(소), 해물탕(소)
수제맥주 1병
송어회, 쏘가리매운탕(대), 우렁이쌈밥, 향어회
메기매운탕(소), 빠가사리매운탕(2인), 쏘가리매운탕(2인), 쏘빠메매운탕(2인), 자연산장어구이(1kg)
가오리양념구이, 가자미양념구이, 갈치구이, 문어숙회, 박대구이, 붕장어구이, 새우튀김, 생조기구이, 열기양념구이, 오징어볶음, 임연수구이, 자반고등어구이, 황태양념구이
계란찜, 곤이, 공기밥, 낙지 1마리, 돈까스, 떡사리, 뚝배기 조개탕, 라면사리, 맥주, 모듬조개, 모듬해물맑은탕, 모듬해물찜, 모듬해물탕, 백세주, 복분자, 볶음밥, 산낙지 탕탕, 소갈비해물보양식, 소주, 아귀찜, 아귀해물섞어찜, 전복, 전복해물찜, 전복회, 주먹밥, 청하, 칼국수사리, 콜라, 콩나물 양념, 해물라면
B세트, C세트, 고암동.장락동, 세명대. 대원대, 왕암동. 신월동, 찰도넛(5개), 찹쌀 고구마 크림 치즈도넛(4개), 찹쌀 꽈배기(3개), 찹쌀 모짜렐라 치즈 핫도그(1개), 찹쌀 모짜렐라 치즈도넛(4개), 찹쌀 유자도넛(3개), 찹쌀 팥도넛(3개), 찹쌀 핫도그(1개)
드립백 20g, 마시는초콜릿 cold, 마시는초콜릿 hot, 말차라떼, 밀크티 cold, 밀크티 hot, 바닐라라떼, 사과레몬에이드, 스팀팩, 아메리카노, 아몬드 버터 쿠키, 에스프레소, 원두 100g 포장, 진저라떼, 진저레몬에이드, 카페라떼, 콜드브루, 콜드브루 원액 500ml, 토마토레몬에이드, 피칸 브라우니, 핸드드립
런치오마카세, 디너 오마카세
갈릭 러스크, 갈릭소세지빵, 깜빠뉴 총집합, 단팥빵, 단호박 크림치즈 깜빠뉴, 달지않은 초코깜빠뉴, 르뱅 쿠키(녹차 마카다미아), 르뱅 쿠키(다크초코), 르뱅 쿠키(시나몬넛츠), 르뱅 쿠키(호두초코), 리얼 브라우니, 버터크림단팥빵, 부드러운 달콤마늘, 빨미까레, 소금빵, 아메리카노(HOT), 아메리카노(ICE), 아메리카노3+1, 아메리칸 쿠키(녹차 크림치즈), 아메리칸 쿠키(다크초코), 아메리칸 쿠키(흑임자 크림치즈), 아샷추(아이스티샷추가)(ICE), 연유크림브레드, 와인무화과 깜빠뉴, 찹쌀배기, 초코큐브, 치즈가득 오징어먹물, 크림치즈&블루베리, 크림치즈&팥앙금, 페스츄리 피자빵
1975
딸기빙수, 딸기티라미수, 레몬에이드, 말차빙수, 아메리카노, 젤라또, 캐모마일, 크림라떼, 티라미수, 파르페, 팥빙수
누네띠네 스콘, 디카페인 아메리카노, 라즈베리로얄 (Decaf), 레몬 스콘, 리얼자몽에이드(ICED), 말차초코 버터바, 바닐라루이보스 (Decaf), 바닐라빈라떼, 바닐라빈슈페너(ONLY ICED), 베리믹스에이드(ICED), 복숭아아이스티, 쑥라떼, 아메리카노, 알밤라떼, 애플망고스무디(ICED), 오리지널 버터바, 초코라떼, 초코스모어 르뱅쿠키, 카페라떼, 코코넛 스콘, 텐지레몬 (Decaf), 플레인 스콘, 플레인요거트스무디(ICED), 피칸초코칩 르뱅쿠키, 황치즈 버터바
계란후라이(치즈케이크)
아메리카노, 카페라떼, 바닐라라떼, 썸머라떼, 아포카토
2001
동동주, 두부두루치기, 부침개, 산초두부, 손두부
아메리카노
달고나라떼, 딸기라떼, 밀크티, 스콘, 시그니처 크로플, 아메리카노, 아이스티, 자몽에이드, 청귤에이드, 핸드드립커피
라떼, 바닐라라떼, 아메리카노, 아이스티, 에스프레소, 에이드, 카라멜라떼, 카페라떼, 카페모카, 카푸치노, 코코아, 허브티, 홍차
고기짬뽕(곱빼기), 고기짬뽕(보통), 고기짬뽕밥(곱빼기), 고기짬뽕밥(보통), 공기밥, 군만두(10P), 돌짜장(곱빼기), 돌짜장(보통), 돌짜장볶음밥추가(돌짜장주문시만), 매운해물돌짜장(곱빼기), 매운해물돌짜장(보통), 멘보샤(8P), 미니탕수육(찹쌀), 볶음밥(곱빼기), 볶음밥(보통), 볶음짬뽕(1인분), 사천찹쌀탕수육(大), 사천찹쌀탕수육(小), 중화비빔밥(곱빼기), 중화비빔밥(보통), 짬뽕국물추가, 찹쌀탕수육(大), 찹쌀탕수육(小), 칠리새우(大), 칠리새우(小), 해물쟁반짜장(2인분), 해물짬뽕(곱빼기), 해물짬뽕(보통), 해물짬뽕밥(곱빼기), 해물짬뽕밥(보통)
넙적탕수육, 알짬뽕, 우육짬뽕, 짜장면, 해물짬뽕
리얼크림라떼, 아메리카노, 에스프레소, 카라멜마끼야또, 카페라떼, 카페모카, 카푸치노
리얼 과일주스, 수제에이드, 커피
간짜장, 군만두, 볶음밥, 중화비빔면, 중화비빔밥, 짜장면, 탕수육 (중), 해물풍년짬뽕
가리비짬뽕(곱빼기), 가리비짬뽕(보통), 간짜장(곱빼기), 간짜장(보통), 고추짬뽕(곱빼기), 고추짬뽕(보통), 볶음밥(곱빼기), 볶음밥(보통), 볶음짬뽕(대), 볶음짬뽕(소), 볶음짬뽕(중), 비빔짬짜면(곱빼기), 비빔짬짜면(보통), 삼선우동(곱빼기), 삼선우동(보통), 삼선짜장(곱빼기), 삼선짜장(보통), 삼선짬뽕(곱빼기), 삼선짬뽕(보통), 우동(곱빼기), 우동(보통), 쟁반짜장(대), 쟁반짜장(소), 쟁반짜장(중), 짜장면(곱빼기), 짜장면(보통), 짬뽕(곱빼기), 짬뽕(보통), 차돌짬뽕(곱빼기), 차돌짬뽕(보통)
간짜장, 계란탕, 고추잡채+꽃빵, 고추짬뽕, 군만두, 류산슬밥, 물만두, 볶음밥, 부추잡채+꽃빵, 삼선간짜장, 삼선볶음밥, 삼선우동, 삼선짜장, 삼선짬뽕, 새우볶음밥, 오무라이스, 우동, 울면, 울짜장, 잡채, 잡채밥, 잡탕밥, 쟁반짜장, 쟁반짬뽕, 짜장면, 짬뽕, 짬뽕밥, 짬뽕탕, 짬뽕탕특, 탕수육
잡고기 매운탕을 시켰는데 냉동실에서 몇년동안 있었던 민물고기인지 쩐냄새가 역겹습니다. 다시는 안가겠지만 모르셨던 분들도 가서는 절대 안될집입니다.
고기는 없고 맵고 짜기만 비린네까지 진동하는 이런매운탕은 처음 먹어보네요 오래만에 고향친구 만나 출렁다리 기는 길에 점심으로 매운탕 머코. 후회막심 입니다
푸짐한 생선구이 정식을 먹었어요. 제천 주민들 핫플 같은 느낌이라 그런지 식사 시간에 사람들이 완전 바글바글 하더라구요. 사장님이 생선 잘라 주시면서 더 맛있게 먹는 팁까지 알려주시고 넘 좋았어요. 생선도 살이 완전 토실토실하게 있어서 밥 한 공기 뚝딱 했네요.
당화조, 발효조 등과 맥주제조 과정을 설명해주시고 사진도 맘껏 허락해주셨습니다. 그리고 눈에띄는... '제천'하면 '맥주'를 떠올리게 하는게 목표라고 하는데 응원합니다.
가족끼리 외식가서 먹었슴ㅋㅋ이것저것 먹을 거 많아서 배불러용
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능