백년가게

x 다시 보지 않기

지역

충북> 제천

한국음식 > 해물탕/해물요리/꽃게

‘노송식당’은 1988년 신동에서 시작하여 1995년 현재의 자리로 옮겨 32년의 전통을 이어가고 있는 생선구이 전문점입니다. 모든 생선은 숙성 과정을 거쳐 구워지며 가자미부터 가오리, 자반 고등어, 생조기, 갈치 등 다양한 종류가 준비되어 있습니다. 생선구이를 주문하면 사장님이 손수 만든 밑반찬 7종과 구수한 된장찌개가 함께 제공되어 든든한 한 끼를 해결할 수 있습니다. 대표 메뉴는 큼직한 가자미에 불그스름한 양념이 어우러진 ‘가자미 양념구이’. 고추와 후추, 다진 마늘, 다진 생강 등 약 14가지 재료로 만드는 비법 양념장은 단맛과 매콤한 맛이 적절히 어우러져 부담 없이 즐기기 좋습니다.

043-647-4752

충청북도 제천시 내토로43길 5 (지번) 충청북도 제천시 화산동 593구글 지도로 보기

노송식당

• 휴식시간

휴식시간
매일
정기휴무-매주(일)

맥주, 소주, 전통주, 음료

• 전체 평점 5.0인생맛집

푸짐한 생선구이 정식을 먹었어요. 제천 주민들 핫플 같은 느낌이라 그런지 식사 시간에 사람들이 완전 바글바글 하더라구요. 사장님이 생선 잘라 주시면서 더 맛있게 먹는 팁까지 알려주시고 넘 좋았어요. 생선도 살이 완전 토실토실하게 있어서 밥 한 공기 뚝딱 했네요.