충남, 세종시/조치원 일/중/세계음식 맛집 결과

이 지역 추천 태그

• 1.0

먹다보며 질려서 많이 못먹어요 서비스 별로예요 웃긴건 4명식사에 생수500미리 하나주고 다 마시면 그 통에 셀프로 리필해서 마시래요 그 통이나 주던지ㅋㅋ

용암골충남, 세종시/조치원고기
    • 4.0

이근방 쌀국수집중에 제일 맛있는 곳이에요. 치킨집보다 더 맛난 치킨은 덤이구요,새롭게 단장해서 깔끔한 내부까지. 간단한 메뉴로 강력추천!

메콩타이충남, 세종시/조치원일/중/아시아
    • 4.5

조명 맛집, 하이볼 맛집 그리고 이쁜 안주와 다양한 전통주까지! 안가보셨다면 한번쯤 가볼만한 곳, 살짝 비싼게 흠이지만 ...

• +4
      리파인 세종충남, 세종시/조치원나이트라이프
    • 538894SIKSINER
      4.0

안녕하세요 헬띠푸디스트입니다!! 건강한 삼겹살집~~비싸지도않은데 더덕무한리필~ 배불러죽을뻔 냉면까지 더덕들어있었움ㅋㅋㅋ 올해 먹을 더덕을 다 먹고 왔움!!솥뚜껑 같은 경사진판에 이것저것 올려서 먹는 컨셉 it's good~~~👍국내산 생삼겹에 국내산 더덕인데 엄청저렴!!!😯 협동조합에서 하는 식당이라 원물수급이 원활한가 삼겹살 400g 더덕무한리필이 바로바로 27000원👍 . 더덕에 도라지에 이거 아주 건강식임😜 식이섬유 과다섭취로 이렇게 삼겹살 먹으면 살도 안찌겄어~~ 폐건강에 향상되어 호흡능력 증진된것만 같으네ㅋㅋㅋ😚

• +1
      더덕솥뚜껑삼겹살충남, 세종시/조치원고기
    • 1.0

마늘에 고춧가루 묻어있고 써빙도 한쪽으로만 놔주시고 국에 국수사리나오고 동치미에 무가 익힌듯한게 들어있고 수저 딱놓게 만드는곳이네요!

산장가든충남, 세종시/조치원고기

필터

초기화
      정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능