세종연서면

용암골

통돼지갈비전문점

Q. 이곳에서 어떤 메뉴를 주로 즐길 수 있나요?A.용암골에서는 원조갈비와 매운숯불갈비, 석갈비를 중심으로 물냉면과 들깨수제비 같은 메뉴를 함께 주문해 먹는 경우가 많다고 언급됩니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 환경은 어떤 편인가요?A.무려 3층짜리 건물에 공간이 진짜 넓더라고요라는 표현처럼 매장은 넓고 깔끔하며, 저수지가 보이는 개방감 있는 매장으로 가족단위 큰 단위의 사람들이 많이 찾는 것으로 묘사됩니다.
Q. 반찬과 편의 서비스는 어떤 특징이 있나요?A.반찬 하나하나 퀄리티가 높고 약간 요리같은 반찬들이 있으며, 셀프코너와 셀프바에서 부족한 반찬을 자유롭게 리필할 수 있는 점이 특징으로 언급됩니다.

특제소스를 발라 참숯에 구워낸 통돼지갈비는 기름기가 쏙 빠져 단백한 맛과 먹고난 후 동치미국수와 씨레기국의 후식이 아주 일품입니다.

• 업종한국음식 > 돼지갈비
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호044-862-0600
    세종연서면
    세종특별자치시 연서면 도신고복로 613-2

• flagImgUrl가족외식
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛

2.5

세종 고복저수지 인근 용암골은 원조갈비와 매운숯불갈비, 석갈비를 중심으로 물냉면과 들깨수제비 등을 함께 즐길 수 있는 곳으로, 반찬 퀄리티가 높고 셀프바를 통해 자유롭게 리필할 수 있습니다. 3층 규모의 깔끔하고 개방감 있는 매장과 저수지가 보이는 전망, 가족단위 방문이 많은 점이 특징이며 웨이팅을 감수할 만한 만족도 높은 식사를 제공했다고 언급됩니다.

먹다보며 질려서 많이 못먹어요 서비스 별로예요 웃긴건 4명식사에 생수500미리 하나주고 다 마시면 그 통에 셀프로 리필해서 마시래요 그 통이나 주던지ㅋㅋ
고기가 구워져서 나와서 불판에서는 한번더 익히는게 아니라 먹는동안 식지않도록 데우는정도? 너무조아 헿
동생이랑 남자친구랑 3명이서 먹엇는데 갈비양도 많고 파절이가 굳 밥이랑 폭풍흡힙 하고 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ핵맛
가격도 저렴한데 가격대비 진짜 맛있고 친절해서 이런거 잘안쓰지만 남겨봅니다. 잘먹고갑니다^^