분위기 아주 깔끔하구요 음식이 너무 너무 맛있어요. 음식에 만든 사람의 정성이 가득한 것이 느껴집니다. 카페 아메리카노는 아이스 라떼로 주문시에 에스프레소를 직접 얼려 컵에 내어 오는데 여기에 우유를 넣어 맛있게 먹을 수 있어요.

로스트 Roast동남아, 태국-방콕카페/디저트
    • 여름15SIKSINER
      3.0

가격이 저렴하지 않아요,.. 강매도 많이 하고..ㅎㅎㅋㅋ 최대한 거절했지만 호객이 너무 심해서 다시 가고 싶지 않은 기억 그래도 음식은 먹을만했어요

Damnoen Saduak Floating Market(담넌사두억)동남아, 태국-방콕일/중/아시아

이쁜 곳이에요

Casa lapin x26동남아, 태국-방콕카페/디저트

추천합니다.

Un fashion ekkamai 10동남아, 태국-방콕카페/디저트

또 갈래요